النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:38 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

وفد الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يستكمل في مطابقة طلبات التصالح في مخالفات البناء بشنوان بالمنوفية

في إطار توجيهات معالي اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية وبمتابعة وتوجيهات السيد المحاسب السيد عبد العال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم بوجود الاستاذ باسم الجزار رئيس الوحدة المحلية
باشرت اليوم اللجنة الهندسية عملها على أرض الواقع لعمل المطابقة والمعاينة علي أرض الواقع .
وأكد عبدالعال على تقديم كافة أوجه الدعم الكامل وضرورة التعاون التام بين السادة رؤساء القرى وأعضاء الهيئة الهندسية لإنجاز المهام .