النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 09:44 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل» محمد الحلو يتألق في «ملحمة العبور».. مسرح البالون يحتفل بانتصارات أكتوبر..«صور» «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. عمرو دياب يفاجئء جمهور الجونة بحفل ضخم 22 أكتوبر الجاري.. تفاصيل مصر تستهدف اقتحام أسواق أفريقيا.. وزير الصحة لـ«النهار»: زيادة الإنتاج بوابة التوسع في تصدير الدواء

المحافظات

جامعة المنصورة الجديدة توقع بروتوكول تعاون مع جامعة المنوفية للتدريب الطبي والرعاية الصحية

وقع الدكتور معوض محمد الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، و الدكتورأحمد فرج القاصد رئيس جامعه المنوفية ؛ بروتوكول تعاون بين الجامعتين في مجال التدريب والتعليم الطبي المستمر وتنفيذ البرامج التدريبية ذات الاهتمام المشترك بالمستشفيات والمراكز الطبية بجامعة المنوفية ، والرعاية الصحية للاملن بجامعة المنصورة الجديدة .

بحضورالدكتور صبحي نائب رئيس جامعه المنوفية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة ، والاستاذ الدكتور مروة محفوظ ، ولفيف من قيادات جامعة المنوفية .

وأكد الدكتور معوض الخولي أن توقيع البروتوكول يأتى استمراراً للتعاون المثمر بين جامعه المنصوره الجديده وجامعات الدلتا لتعزيز أوجه التعاون بين جامعة المنصورة الجديدة ومؤسسات التعليم العالى للاستفادة من الخبرات المتميزة بمستشفيات جامعات تحالف اقليم الدلتا تطبيقا لاستراتجيه وزاره التعليم العالي ايمانًا من جامعة المنصورة الجديدة بأهمية دعم التعاون العلمي والأكاديمي مع الجامعات في نطاقها الجغرافي بهدف رفع مستوى جودة الأداء التعليمي بما ينعكس على منظومة التعليم العالي ككل.

وأشارالدكتور معوض الخولى أن توقيع بروتوكول التعاون تم فى اطار رغبة جامعة المنصورة الجديدة - باعتبارها إحدى الجامعات في إقليم الدلتا واستمرارًا للتعاون مع جامعة المنوفية في مجال التدريب والتعليم الطبي المستمر، والاستفادة من الإمكانيات المتاحة لدى مستشفيات جامعة المنوفية للمساهمة في إعداد الخريجين وفقً الأساليب العلمية والتقنية المتميزة لجامعة المنوفية.

وأشار الدكتور احمد فرج القاصد رئيس جامعه المنوفية ، إلى أن التعاون نموذج مشرق للشراكة بين الجامعتين من شأنها ان تكسب الطلبة خبرات عملية في بيئة تعليمية مميزة داخل المؤسسات الطبية عالية الأداء والتي يُعَد المستشفى الجامعي من أبرزها في هذا المجال والذي سينعكس على تطوير مهاراتهم ليسهموا في بالتديب العملي في لاسيما أنهم سيتدربون كذلك في كبرى المستشفيات الجامعية .