النهار
الأحد 18 يناير 2026 10:18 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة صديقين إثر حادث تصادم موتوسيكل مع سيارة في قنا مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس يترأس قداس عيد الغطاس سقوط مخابز مخالفة بالقليوبية.. ضبط دقيق مدعم وتحرير محاضر جنح في حملات مكثفة إقبال كثيف لليوم الثاني على مستشفى طوخ المركزي.. ومحافظ القليوبية يتابع التشغيل التجريبي ميدانيًا ملتقى علمي عن الآثار الإسلامية والقبطية بمنزل الست وسيلة بالأزهر من أجمل وأرقى الحفلات.. تامر حسنى يعلق علي حفله بمسرح المجاز بالشارقة بالقصب والقلقاس .. مسيحيو مصر يحتفلون بعيد الغطاس لاروسي تتعاون مجددًا مع محمد قماح في أغنية «أنا نجمة» بعد نجاح «انبساط» عضو بالشيوخ: رسالة ترامب تعكس اعترافًا دوليًا بالدور المصري المحوري رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل مفوض الحكومة الألمانية وسفير المانيا بالقاهرة 20 يناير..”أحلام مؤجلة” يوثق لحظات من الحياة بقاعة صلاح طاهر حتى 20 يناير الجاري.. دارالأوبرا تستضيف معرض تشكيلي بعنوان” السر الغامض ” بقاعة زياد بكير

حوادث

لخلافات على الميراث مصرع شاب على يد شقيقه دهساً بسيارته في المنصورة


قابيل و هابيل قصة تعود من جديد بالمنصورة حيث لقى شخص فى العقد الخامس من عمره مصرعه بمنطقة كفر البدماص بمدينة المنصورة فى محافظة الدقهلية دهسا بالسيارة على يد شقيقه الأصغر بسبب خلافات بينهم على الميراث وتمكن ضباط المباحث من ضبط المتهم ونقل الجثه إلى المشرحه على تصرفات النيابة.
تلقي اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء محمد عبد الهادى مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة ثان المنصورة من أهالى منطقة كفر البدماص بمصرع شخص دهسا بسيارة على يد شقيقه الأصغر .
وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين مصرع محمد سليمان احمد سالم ٤٤ عاما ومقيم كفر البدماص التابعة للقسم وأن وراء الواقعه شقيقه الاصغر ويدعى سامح حيث قام بدهسه بالسيارة لخلافات بينهم على الميراث.
وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعه وجرى نقل الجثه إلى مشرحة المستشفى الدولى وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة .