النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:30 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

المحافظات

راعي مصر للتنميه تجوب قرى محافظة القليوبية

أطلقت مؤسسة راعي مصر للتنمية واحدى مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي عده قوافل طبيه لتقديم خدمات متميزة و بأجور رمزية للأسر الأولي بالرعاية بكافة قرى محافظه القليوبيه والمناطق النائية حيث أقيمت اليوم القافلة بقرية عرب النجدى، وذلك وفقاً لبروتوكول التعاون الموقع بين مديرية الصحة والتضامن الإجتماعي، و تحت قيادة اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية وإشراف أمام فوزي وكيل وزاره التضامن الاجتماعي والدكتور حموده الجزار وكيل وزاره الصحة والدكتور عادل سعد أمين مدير القوافل الطبية بالقليوبية.

وقد أوضح الدكتور عادل سعد أمين مدير مشروع القوافل الطبية للمؤسسة بمحافظة القليوبية، أن القوافل تشمل كافة التخصصات الطبية منها وتتمركز في القرى الأكثر احتياجا والتي تهدف لخدمه طبيه متميزة من خلال الكشف والفحص الطبي بمجموعة من الأطباء والاستشاريين المهرة، وذلك بما يحقق رؤية الدولة فى التنمية المستدامة، مضيف أن القافلة تتم يوميا داخل المحافظة خلال العام الحالي٢٠٢٤م.

وأفادت نسمه الخولي المنسق بالقافله أن هذه القوافل تهدف لخدمه المجتمع والتي تساهم بشكل كبير في تخفيف العبء عن كاهل المواطن خاصه أن القوافل تشمل أدوية مجانيه في جميع التخصصات.

وأشارت اسمهان نبيل منسق بالقافله إلى تلك الجهود المبذولة من مؤسسه راعي مصر للتنميه وانطلاقًا من مسئوليتها الانسانية والإجتماعية وحرصًا منها على وصول كافة الخدمات لأبناء الشعب المصرى.