النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:35 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

شاهد تفاصيل حفل أنغام وتامر عاشور بموسم الرياض..صور

صورة حفل أنغام وتامر عاشور
صورة حفل أنغام وتامر عاشور

شهد حفل الحوار الغنائي لصوت مصر أنغام والمطرب تامر عاشور والفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو هاني فرحات نجاحا كبيرا وحضور من مختلف الجنسيات العربية ، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض .

افتتحت انغام الجزء الأول من حوار الحفل بأغنية ( حالة خاصة ) التي أعتادت دائما أن تبدأ بها حفلاتها ، وذلك وسط حالةً من التصفيق والهتافات والإعجاب من قبل الحاضرين والجمهور .

وقدمت أنغام خلال الجزء الأول أغاني ، قلبك ، عمري معاك ، سبته ، لوحة باهتة ، أنا ساندة عليك ، سيدي وصالك .

وقدم تامر عاشور بالتبادل مع أنغام خلال الجزء الأول أغاني ، حكايات ، من غير ما احكي لك ، بيت كبير ، حكايات ، آخر مقابلة ، بقول عادي ، خليني في حضنك ، ده حكاية .

واختتم تامر عاشور الجزء الأول بمفرده بأغاني ، هيجيلي موجوع ، كنت فين ، زكريات ، هاجي علي نفسي ، افترقنا ، خلصانة الحكاية ، كان موضوع .

وارتدت أنغام خلال الجزء الأول من الحفل فستانا من اللون الروز ، وخلال الجزء الثاني والأخير من الحفل صعدت أنغام مجددا إلي خشبة المسرح مرتدية فستانا من اللون الأسود من تصميم فريد وأكثر جاذبية ، وقدمت أغنية تسلم بمشاركة تامر عاشور ، وبعد قدمت أغاني ، ده اللي عندي ، ليه سبتها ، لا تهجي ، أنا بعته كتير ، ولا دبلت ، أكتبلك تعهد ، مابتعلمش .

وقدم تامر عاشور خلال الجزء الثاني بالتبادل مع أنغام أغاني ، كلموها عني ، رجعنا في كلامنا ، بياعة ، تيجي نتراهن ، كرهيني فيكي ، وقولوا له سماح .

واختتمت صوت مصر الجزء الثاني والأخير من الحفل منفردة بأغاني ، ألف أسف ، ثلاث حروف ، بخاف ، 100 صورة ، سيبك أنت ، عرفها بيا ، إتجاه واحد ، هتمناله الخير ، مهزومة ، ياريتك فاهمني .

تخلل الجزء الثاني من الحفل إعطاء أنغام وتامر عاشور الإقامة الذهبية بالمملكة العربية السعودية ، والتي علقت عليه أنغام بالشكر وأهدت كلمة حب لخادم الحرمين الشريفين وللمملكة لكل ما تقدمه من دعم للفن والثقافة ، بالإضافة إلي شكرها للشركة المنظمة ، وما زحت الجمهور ، قائلة: هنبقي جيران .

كما قدمت انغام أغنية ( عشت معاك حكايات ) بمشاركة تامر عاشور ، تلبية لرغبة المستشار تركي آل شيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة .

حرص تامر عاشور علي تحية أنغام وعبر عن سعادته بوجوده بجانبها علي المسرح ، وعبر عن سعادته بنجاح فكرة الحوار الغنائي معها .

كما قام عاشور بإهداء أنغام مقطع من أغنية ( خليني في حضنك ) ، وقدمت أيضا أنغام كلمة شكر للمطرب الكبير تامر عاشور الذي يمتلك رصيد غنائي كبير ، وقامت بتهنئة زوجته المذيعة نانسي علي زواجهما .