النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 08:34 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد مذكرة التفاهم بين المجلس الأعلى للآثار ومؤسسة “آغاخان” للخدمات الثقافية بعد زيادة الحد الأدنى للأجور...«الزناتي» يشكر الرئيس السيسي على دعم المعلمين وفد من الديمقراطي الكوردستاني في بغداد لمناقشة مواجهة الهجمات على الإقليم وتشكيل الحكومة الاتحادية خرج مقابل هرمز.. هل تبدأ معركة الجزر في الخليج بين أمريكا وإيران؟ تصعيد أم تفاوض؟.. ماذا ينتظر المنطقة بعد الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران من البحر الأحمر إلى تل أبيب.. هل وصلت الحرب الإيرانية الإسرائيلية إلى نقطة اللاعودة؟ القابضة الغذائية: استمرار عمل غرفة العمليات لمتابعة ضخ سلع المنحة الحكومية خلال شهر ابريل محافظ الإسكندرية يُدير غرفة ”إدارة الأزمات” جولة تفقدية لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى طلخا المركزي : لا تهاون في الانضباط الإداري ..و المبنى الجديد يدخل الخدمة قبل نهاية... محافظ الدقهلية يؤكد سرعة الاستجابة لحالات الطوارئالطوارئ ورفع سيارة نقل مقلوبة بالطريق الساحلي جامعة الإسكندرية تبحث مع سانت بطرسبرج الروسية سبل تعزيز التعاون المشترك زراعة جنوب سيناء وتعزيز فرص التسويق والاستثمار يعود بالنفع على المزارعين والمواطنين

فن

شاهد تفاصيل حفل أنغام وتامر عاشور بموسم الرياض..صور

صورة حفل أنغام وتامر عاشور
صورة حفل أنغام وتامر عاشور

شهد حفل الحوار الغنائي لصوت مصر أنغام والمطرب تامر عاشور والفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو هاني فرحات نجاحا كبيرا وحضور من مختلف الجنسيات العربية ، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض .

افتتحت انغام الجزء الأول من حوار الحفل بأغنية ( حالة خاصة ) التي أعتادت دائما أن تبدأ بها حفلاتها ، وذلك وسط حالةً من التصفيق والهتافات والإعجاب من قبل الحاضرين والجمهور .

وقدمت أنغام خلال الجزء الأول أغاني ، قلبك ، عمري معاك ، سبته ، لوحة باهتة ، أنا ساندة عليك ، سيدي وصالك .

وقدم تامر عاشور بالتبادل مع أنغام خلال الجزء الأول أغاني ، حكايات ، من غير ما احكي لك ، بيت كبير ، حكايات ، آخر مقابلة ، بقول عادي ، خليني في حضنك ، ده حكاية .

واختتم تامر عاشور الجزء الأول بمفرده بأغاني ، هيجيلي موجوع ، كنت فين ، زكريات ، هاجي علي نفسي ، افترقنا ، خلصانة الحكاية ، كان موضوع .

وارتدت أنغام خلال الجزء الأول من الحفل فستانا من اللون الروز ، وخلال الجزء الثاني والأخير من الحفل صعدت أنغام مجددا إلي خشبة المسرح مرتدية فستانا من اللون الأسود من تصميم فريد وأكثر جاذبية ، وقدمت أغنية تسلم بمشاركة تامر عاشور ، وبعد قدمت أغاني ، ده اللي عندي ، ليه سبتها ، لا تهجي ، أنا بعته كتير ، ولا دبلت ، أكتبلك تعهد ، مابتعلمش .

وقدم تامر عاشور خلال الجزء الثاني بالتبادل مع أنغام أغاني ، كلموها عني ، رجعنا في كلامنا ، بياعة ، تيجي نتراهن ، كرهيني فيكي ، وقولوا له سماح .

واختتمت صوت مصر الجزء الثاني والأخير من الحفل منفردة بأغاني ، ألف أسف ، ثلاث حروف ، بخاف ، 100 صورة ، سيبك أنت ، عرفها بيا ، إتجاه واحد ، هتمناله الخير ، مهزومة ، ياريتك فاهمني .

تخلل الجزء الثاني من الحفل إعطاء أنغام وتامر عاشور الإقامة الذهبية بالمملكة العربية السعودية ، والتي علقت عليه أنغام بالشكر وأهدت كلمة حب لخادم الحرمين الشريفين وللمملكة لكل ما تقدمه من دعم للفن والثقافة ، بالإضافة إلي شكرها للشركة المنظمة ، وما زحت الجمهور ، قائلة: هنبقي جيران .

كما قدمت انغام أغنية ( عشت معاك حكايات ) بمشاركة تامر عاشور ، تلبية لرغبة المستشار تركي آل شيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة .

حرص تامر عاشور علي تحية أنغام وعبر عن سعادته بوجوده بجانبها علي المسرح ، وعبر عن سعادته بنجاح فكرة الحوار الغنائي معها .

كما قام عاشور بإهداء أنغام مقطع من أغنية ( خليني في حضنك ) ، وقدمت أيضا أنغام كلمة شكر للمطرب الكبير تامر عاشور الذي يمتلك رصيد غنائي كبير ، وقامت بتهنئة زوجته المذيعة نانسي علي زواجهما .