النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:07 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد 5 أيام من الاجتماعات.. قمة الاستثمار بالأقصر تفتح آفاقًا جديدة للشراكات الاقتصادية بعد 5 أيام من الاجتماعات.. قمة الاستثمار بالأقصر تفتح آفاقًا جديدة للشراكات الاقتصادية محافظ القليوبية يتحرك لمواجهة اختناقات بنها.. ودراسة ميدانية لحسم أزمة التكدسات صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور لمواجهة هارتس في دوري المؤتمر تحت شعار حالة طوارئ في المتوسط.. مكتبة الإسكندرية تحتفل بيوم البيئة الأحد المقبل من توثيق الماضي إلى مستقبل التراث.. مكتبة الإسكندرية تشارك في ملتقى الهانجول بكوريا الجنوبية ضبط 6.5 طن رنجة غير صالحة و1500 قطعة مستحضرات ومستلزمات منتهية الصلاحية بالقليوبية والغربية ضبط 83 طن زيوت سيارات مغشوشة و66 ألف قطعة مائدة بالدقهلية محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع لجنة الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية لمواجهة مخاطر التغيرات المناخية أسعد العويوي لـ«النهار»: أصوات العرب قد تُسقط نتنياهو انتخابيًا دون تغيير نهج إسرائيل تجاه الفلسطينيين أول طلب من معتمد جمال قبل مباراة الزمالك والجيش الرواندي الداخلية عن حريق كنيسة كرداسة: الجاني مريض نفسيًا ويدمن الآيس

رياضة

رجال الطائرة يكتسحون بوروندي في أولى مباريات تصفيات المنطقة الخامسة بالقاهرة

حقق منتخب مصر للكرة الطائرة للرجال الفوز على نظيره منتخب بوروندي في أولى مبارياته بتصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة للألعاب الأفريقية والتي تقام خلال الفترة ما بين 26 وحتى 28 يناير الجاري داخل صالة اتحاد الشرطة بالقاهرة.

وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي:
25-17
25-12
25-16
وكان قد تمكن منتخب مصر للسيدات من تحقيق الفوز اليوم في المباراة الأولى على منتخب كينيا بنتيجة 3-1 في مباراة قوية من الجانب المصري.

وحرص المهندس ياسر قمر رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة وحسن عابد المدير التنفيذي للاتحاد ومدير البطولة، على تهنئة منتخبي الرجال والسيدات عقب تألقهما في اليوم الأول للبطولة.

وأشاد قمر بما قدمه رجال وسيدات مصر في اليوم الأول للبطولة مشددا على مواصلة هذا التألق في المباريات القادمة لتحقيق اللقب خاصة وأن البطولة تلعب على أرض مصر.

ومن المنتظر أن يخوض منتخب السيدات المباراة الثانية غدا أمام المنتخب الكيني في تمام الرابعة عصرا ويحتاج للفوز من أجل حسم لقب البطولة، أما في حالة فوز منتخب كينيا فسيتم اللجوء لمباراة فاصلة يوم الأحد في نفس التوقيت.

أما منتخب مصر للرجال فسيواجه نظيره المنتخب الكيني في المباراة الأخيرة يوم الأحد المقبل في تمام السادسة مساء.

وتضم قائمة المنتخب الوطني للرجال كلًا من:

ياسين محمد - أشرف اللقاني - أحمد صابر - رضا هيكل - سيف عابد - هشام يسري - عبد الرحمن سعودي - محمد عثمان - عبد الرحمن الشحات - محمد مجدي - عمر شريف - محمد مصطفى لعبة - عبد الرحمن الحسيني - محمد عسران - أحمد عزب - حمزة الصافي - يوسف خالد - محمد رضا - عبدالله نصر شعبان - ياسين أشرف ابو الحسن.

فيما تضم قائمة منتخب السيدات كلًا من:

دعاء محمد - دانا شوقي - سهيلة وفيق - هنا تامر - مي محمود - تقى مدحت - نور إيهاب - ندى حمدي - مريم متولي - داليا مرشدي - اية خالد- ندى مرجان - ملك إسماعيل - ندى معوض - سابين عابد - سارة أمين - زينة العلمي - شهد الفقي - أيسل نديم - ندى وليد - مريم مصطفى حبيبة زعتر.