النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 11:06 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟ التواء في القدم.. تفاصيل الحالة الصحية للفنان إدوارد إيثيدكو ومصر الخير تفتتحان مدرسة زهور المعرفة بالإسكندرية بعد تطوير شامل بدعم من قطاع البترول إسرائيل ترفع وتيرة التوتر بأستهداف عناصر لحزب الله جنوب لبنان تحركات عسكرية دولية تفتح باب التساؤلات حول أمن الحدود العراقية بعد أزمتها الأخيرة.. مها الصغير تظهر مع أبنائها وتعبّر عن حبها لهم

المحافظات

اقتصادية قنا: حبس شخص 3 أعوام هدد طليقته عبر ”واتس آب”.. والمجني عليها: عاش معايا 3 سنين وهو مطلقني

قضت المحكمة الاقتصادية لاستئناف قنا، الدائرة الإبتدائية الأولى جنح في جلسة شهر يناير الجاري 2024، برئاسة المستشار محمود عبدالكريم النجار، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد أبوالوفا وحسام عبدالباسط، وحضور علي جمال وكيل النيابة، وأمانة سر مدحت يوسف حجاجي الهواري، وجاد خلف النجار، بحبس شخص 3 أعوام وغرامة مالية 70 ألف جنيه على ارتكابه جريمتين في حق طليقته عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وواتساب.

كانت البداية عندما تقدم سيدة بولندية الجنسية شكوى لتضررها من المتهم "ب.م" زوجها السابق حيث ارتكب من عام 2021 حتى يونيو عام 2023، قام بانشاء حساب على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" باسم المجني ونشر عليها منشورات تتضمن طعن في عرضها وخدش شرفها، كما قام بتهديدها برسائل نصية عبر تطبيق "واتس آب" من بين هذه العبارات " هلقي على وجهك ماء النار لتشويه وأقطع ايديكي ورجليكي".

وتبين أن المجني عليها بسبب كثرة الخلافات مع المتهم طلبت منه الانفصال في عام 2021 ولكنها أكتشفت أنها مطلقة منذ عام 2018 ويعيش معها دون إخبارها فأخذت أبنائها وصممت على الرحيل، لذلك قرر الانتقام منها باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي"فيس بوك وواتس آب"

تم إحالة القضية إلى إقتصادية قنا والتي قضت بحبس المتهم عامين مع الشغل وكفالة قدرها 3 آلاف جنيه، لوقف تنفيذ العقوبة الحبس مؤقتًا وغرامة مالية 50 ألف جنيه عن التهمة الأولي، كما قضت أيضًا بحبس المتهم عام مع الشغل وكفالة 3 آلاف جنيه لوقف تنفيذ عقوبة الحبس مؤقتًا وغرامة مالية 20 ألف جنيه، بتهمة سب وقذف ازعاج وتهديد طليقته.