النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:33 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

مواجهات صعبة في طريق منتخب مصر إلى نهائي أمم إفريقيا 2023

خطف منتخب الفراعنة بطاقة تأهلهم إلى دور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا 2023، بعد تعادلهم مع منتخب الرأس الأخضر بهدفين لمثلهما، مساء الإثنين الماضي.

وفشل المنتخب المصري في تحقيق انتصار خلال مبارياته الثلاثة بدور المجموعات لأمم إفريقيا هذا العام، ولكنه تأهل إلى الدور ثمن النهائي بصفته ثاني المجموعة الثانية، خلف منتخب كاب فردي المتصدر.

وينتظر الفراعنة في دور الـ 16 من بطولة أمم إفريقيا 2023، وصيف المجموعة السادسة والتي تضم منتخبات «المغرب - الكونغو الديمقراطية - زامبيا - تنزانيا»، حيث ستقام المباراة على ملعب لوران بوكو مساء يوم الأحد القادم.

وحال تأهل منتخبنا الوطني لدور ربع النهائي من البطولة الإفريقية، سيواجه الفريق الفائز من مباراة منتخب غينيا الإستوائية مع ثالث المجموعة الثالثة «غينيا - الكاميرون - جامبيا».

وفي حال وصول الفراعنة إلى الدور نصف النهائي من أمم إفريقيا، ينتظرهم مواجهة صعبة بين الفريق المتأهل من متصدر المجموعة الخامسة «مالي - جنوب إفريقيا - ناميبيا» وصيف المجموعة الرابعة «أنجولا - بوركينا فاسو - الجزائر» ومتصدر المجموعة الثالثة «السنغال - غينيا» وثالث المجموعة الأولى أو السادسة «كوت ديفوار - المغرب - الكونغو الديمقراطية - زامبيا - تنزانيا».