النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 07:30 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يستهل مشواره في كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية بفوز مستحق على زيمبابوي عاجل.. من النزيف إلى خطر البتر.. شكاوى متكررة تكشف معاناة المرضى داخل شبين الكوم التعليمي محافظ القليوبية يحسم الجدل: لا تهاون في حسن معاملة المواطنين أثناء حملات الإزالة ميشيل الجمل: الرئيس السيسي انحاز لإرادة المصريين في 3 يوليو وحمى الدولة من الفوضى الانتقام أمر لا مفر منه.. ترامب في مرمى إيران عنوان صحيفة ايرانية «بوابات ذكية للكشف عن مؤشرات تعاطي المخدرات».. مشروع تخرج لطلاب هندسة المنوفية مدفيديف يصل إلى طهران ممثلا لروسيا إلى مراسم تشييع المرشد الإيراني رويترز:إيران تبدأ مفاوضات لتصدير النفط إلى اليابان خطيب جمعة طهران: الثأر لدم قائد الثورة الشهيد مطلب الجميع العميد مجيد موسوي يوجه رسالة للشعب الإيراني بمناسبة تشييع خامنئي ويشير إلى الثأر قبيل انطلاق مراسم تشييع خامنئي.. إيران تعفو عن 850 سجينا روسيا تدعو المنظمات الدولية إلى إدانة هجوم القوات الأوكرانية على سوق في توكماك

رياضة

إبراهيم المصري: هدفنا التتويج باللقب ونشكر الجمهور المصري ونطالبهم باستمرار الدعم

علق إبراهيم المصري لاعب المنتخب المصري لكرة اليد، بعد التأهل إلى الدور النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 17 وحتى 27 يناير الجاري .

وتأهل منتخب مصر إلى النهائي عقب تحقيق الفوز على تونس بنتيجة “30-25“ في نصف النهائي الذي أقيم منذ قليل على صالة رقم 1 بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة.

قال إبراهيم المصري: “أشكر الجمهور المصري على مؤازرته للاعبين طوال منافسات البطولة وتقديمه الدعم والمساندة والتحفيز لنا فهذا يعطينا دافع قوي لتحقيق الفوز، ونطالبهم بالحضور في النهائي“.

وتابع: “هدفنا خلال هذه الفترة ليس حصد لقب البطولة الأفريقية فقط ولكن السيطرة على جميع الألقاب القارية في المستقبل“.

وأردف: “قدمنا أداء جيد ومميز في البطولة، وسعداء كثيرًا بالفوز على تونس حيث إنه من أقوى منتخبات القارة الأفريقية، وسنبدأ الاستعداد والتجهيز الجيد للنهائي منذ اليوم“.

واختتم لاعب المنتخب المصري: “جميع اللاعبين على قلب رجل واحد من أجل التتويج باللقب وإسعاد الشعب المصري، والتأهل إلى أولمبياد باريس 2024“.