النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:22 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

رياضة

محمد عبد الواحد: فضلت الانتقال إلى الزمالك عن الأهلي

أكد محمد عبد الواحد نجم فريق الزمالك السابق أنه تلقي عرضاً من النادي الأهلي للانتقال إلى القلعة الحمراء قبل ارتداء فانلة القلعة البيضاء من صفوف نادي الترسانة.


وقال محمد عبد الواحد نجم فريق الزمالك السابق عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي إسلام صادق:" النادي الأهلي تحدث معي وقدم عرض كبير عن عرض الزمالك عن طريق عدلي القيعي بحيث احصل على ١٢٥ ألف جنيه في حين توقف عرض الزمالك عند ٧٥ ألف جنيه فقط ".


وتابع:"حسن فريد رئيس نادي الترسانة الأسبق منحني حرية الاختيار بين عرضي الأهلي والزمالك وفضلت الانتقال إلى القلعة البيضاء في النهاية ".