النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 06:43 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤلف السوداني أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى خلاف على شراء مشروبات ينتهي بجريمة قتل في الخصوص.. والأمن يكشف الكواليس النائبة أسماء حجازي: المرأة المصرية أصبح لها دوراً رقابياً وتشريعياً بارزاً وداعمة قوية للوطن انقسام الكابينت يفجّر خلافات نتنياهو ويعقّد موقف إسرائيل من اتفاق القاهرة الحكومة العراقية تحذر الفصائل من استهداف السعودية وتؤكد حصرية قرار الحرب جامعة بني سويف الأهلية تشارك في فعاليات معرض ”أخبار اليوم للتعليم العالي” انتشار الأبراص داخل مستشفى جوستاف روسي يثير غضب المرضى.. ومطالبات عاجلة بالتدخل لحماية الأطفال ومرضى الأورام ترامب يحذر: قد أكون آخر رئيس جمهوري ترامب: زوجتي تقول لي تصرفاتك لا تليق برئيس الكويت تخصص 2.5 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية في سوريا وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة الخارجية الإماراتي فرصًا جديدة للشراكة الاستثمارية والتجارية بين مصر والإمارات مشى في الشارع من غير هدوم.. القبض على مسجل خطر لاتهامه بالتعدى على المارة في السب بالجيزة

المحافظات

ختام اختبارات الفصل الدراسي الأول بجامعة المنصورة الجديدة

تفقد الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، والسادة العمداء ومديري البرامج العلمية لجان الامتحنات في اليوم الختامي لاختبارات الفصل الدراسي الاول لطلاب جامعة المنصورة الجديدة .

وقد اثنى سيادته على حسن سير الاختبارات حتى نهايتها والتنظيم الكامل بين جميع الكليات واتباع جميع الإجراءات داخل اللجان وداخل الحرم الجامعي بصفة عامه .

وأشاد رئيس الجامعة، بالمتابعة المستمرة لأعمال الامتحانات؛ والحرص على تذليل أية عقبات خلال فترة انعقاد الامتحانات، كما أثنى على الجهود المبذولة في الالتزام بالخطة التي وضعتها الجامعة، لأداء الامتحانات، فضلًا عن التزام أعضاء هيئة التدريس، ومديري البرامج؛ بالإشراف المستمر على انتظام سير العملية الامتحانية.

وأكد الأستاذ الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة على مواصلة العمل داخل الكنترولات على قدم وساق حتى يتسنى إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول في أسرع وقت.

وقدم رئيس الجامعة الشكر للسادة العمداء وجميع القائمين على أعمال الامتحانات من اعمال الكنترولات والتصحيح الآلكتروني وخص بالشكر الجهاز الاداري بجامعة المنصورة الجديدة لما بذلوه من جهد ملموس خلال الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2023 / 2024 .