النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:47 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
»وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟

المحافظات

ماتت من البرد.. العثور على جثة رضيعة حديثة الولادة ملقاة في صحراء قنا

عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، اليوم الأربعاء، على جثة رضيعة حديث الولادة مجهولة النسب مُلقاة على الطريق الصحراوي الغربي أمام قرية صوص، مركز نقادة، غربي محافظة قنا، وتم الدفع بسيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة على الفور.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نقادة يفيد بورود بلاغ من النجدة بالعثور على جثة رضيعة حديثة الولادة ملفوف في قطعة قماش بيضاء ومُلقاة على الطريق الصحراوي الغربي أمام مدخل قرية صوص التابعة لدائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من مباحث مركز شرطة نقادة إلى مكان الواقعة وتبين بعد الفحص العثور على جثة رضيعة حديثة الولادة مجهولة النسب ملفوفة في قطعة قماش بيضاء عمرها يومين تقريبًا وملقاة على الطريق العام في صحراء قرية صوص مركز نقادة.

جاري نقل جثة الرضيعة إلى مشرحة مستشفى طوخ في نقادة تحت تصرف الجهات المختصة تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.