النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:58 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد بحوث البساتين سابقا لـ”النهار”: زراعة النخيل في الشوارع دون برنامج وقائي وعلاجي ”كارثة” ميزان الأرقام.. هجوم الأهلي الأقوى ودفاع الزمالك كلمة السر قبل قمة الدوري بورصة القيمة السوقية.. إمام عاشور يتصدر قائمة أغلى 10 لاعبين في الأهلي والزمالك بالقوة الضاربة.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام الزمالك في القمة 133 التشكيل المتوقع للزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟

رياضة

عبد الفتاح: محمد الشناوي يتحمل الهدف الثاني للرأس الأخضر ومستواه ضعيف في البطولة

أكد زكي عبدالفتاح، مدرب حراس منتخب مصر السابق، أن محمد الشناوي يتحمل مسؤولية الهدف الثاني للرأس الأخضر في المباراة التى انتهت بالتعادل بهدفين لكل منهما.

وقال عبدالفتاح فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "الهدف الثاني للرأس الأخضر يتحمله محمد الشناوي والكرة كانت سهلة للغاية وكان من المفترض أن يمسكها بكل سهولة".

وأضاف: "معظم الأهداف التى سكنت شباك منتخب مصر يتحملها محمد الشناوي ورد فعله بطىء للغاية في البطولة ومستواه ضعيف".