النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 01:51 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختتام امتحانات الدور الأول لطلاب الفرقة الثانية ببرنامج تدريب الوافدين بدار الإفتاء المصرية مادورو : احتجاز أمريكا لناقلة نفط فنزويلية ”قرصنة بحرية” منال عوض وخالد فهمي يبحثان التعاون فى المجالات المشتركة شقة سكنية حولوها محلات.. لحظة إزالة بناء مخالف بمدينة نجع حمادي في قنا اللجنة العامة بالوراق وأوسيم ومنشأة القناطر تعلن الحصر النهائي لأصوات المرشحين البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير

رياضة

«كاف »يُغرم منتخب غانا 15 ألف دولار بعد وداع أمم إفريقيا

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، توقيع غرامة مالية على منتخب غانا "النجوم السوداء"، بسبب ما حدث من مشاكل جماهيرية خلال مواجهة الرأس الأخضر، يوم الأحد الماضي 14 يناير في مستهل مشواره بالبطولة القارية.

ويذكر أن ودع المنتخب الغاني بطولة أمم أفريقيا الحالية، وذلك بعد تعادله مع منتخب موزمبيق إيجابيا 2-2 مساء أمس محتلا المركز الثالث برصيد نقطتين.

وأكد موقع "غانا سوكر نت" أن مجموعة المشجعين الغانيين دخلوا في مشاجرة بين الشوطين في المدرج رقم 18، مما أدى إلى استخدام الغاز المسيل للدموع.

واتخذ مجلس التأديب في الكاف قرارًا بفرض الغرامة التي قدرها الاتحاد الإفريقي بـ 15 ألف دولار أمريكي بعد مراجعة جميع الوقائع والادعاءات والحجج القانونية والأدلة ذات الصلة، ويلزم دفعها خلال 60 يومًا من تاريخ القرار.

وأضاف الموقع الغاني، أن المشجعين الغاضبين اشتبكوا مع الشرطة مما أدى إلى فرض غرامة مالية حيث دخلت مجموعتان من المشجعين الغانيين في مشاجرة بين الشوطين في المدرج رقم 18، مما أدى إلى استخدام الغاز المسيل للدموع.