النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 03:03 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

رياضة

«كاف »يُغرم منتخب غانا 15 ألف دولار بعد وداع أمم إفريقيا

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، توقيع غرامة مالية على منتخب غانا "النجوم السوداء"، بسبب ما حدث من مشاكل جماهيرية خلال مواجهة الرأس الأخضر، يوم الأحد الماضي 14 يناير في مستهل مشواره بالبطولة القارية.

ويذكر أن ودع المنتخب الغاني بطولة أمم أفريقيا الحالية، وذلك بعد تعادله مع منتخب موزمبيق إيجابيا 2-2 مساء أمس محتلا المركز الثالث برصيد نقطتين.

وأكد موقع "غانا سوكر نت" أن مجموعة المشجعين الغانيين دخلوا في مشاجرة بين الشوطين في المدرج رقم 18، مما أدى إلى استخدام الغاز المسيل للدموع.

واتخذ مجلس التأديب في الكاف قرارًا بفرض الغرامة التي قدرها الاتحاد الإفريقي بـ 15 ألف دولار أمريكي بعد مراجعة جميع الوقائع والادعاءات والحجج القانونية والأدلة ذات الصلة، ويلزم دفعها خلال 60 يومًا من تاريخ القرار.

وأضاف الموقع الغاني، أن المشجعين الغاضبين اشتبكوا مع الشرطة مما أدى إلى فرض غرامة مالية حيث دخلت مجموعتان من المشجعين الغانيين في مشاجرة بين الشوطين في المدرج رقم 18، مما أدى إلى استخدام الغاز المسيل للدموع.