النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 07:47 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

رياضة

«كاف »يُغرم منتخب غانا 15 ألف دولار بعد وداع أمم إفريقيا

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، توقيع غرامة مالية على منتخب غانا "النجوم السوداء"، بسبب ما حدث من مشاكل جماهيرية خلال مواجهة الرأس الأخضر، يوم الأحد الماضي 14 يناير في مستهل مشواره بالبطولة القارية.

ويذكر أن ودع المنتخب الغاني بطولة أمم أفريقيا الحالية، وذلك بعد تعادله مع منتخب موزمبيق إيجابيا 2-2 مساء أمس محتلا المركز الثالث برصيد نقطتين.

وأكد موقع "غانا سوكر نت" أن مجموعة المشجعين الغانيين دخلوا في مشاجرة بين الشوطين في المدرج رقم 18، مما أدى إلى استخدام الغاز المسيل للدموع.

واتخذ مجلس التأديب في الكاف قرارًا بفرض الغرامة التي قدرها الاتحاد الإفريقي بـ 15 ألف دولار أمريكي بعد مراجعة جميع الوقائع والادعاءات والحجج القانونية والأدلة ذات الصلة، ويلزم دفعها خلال 60 يومًا من تاريخ القرار.

وأضاف الموقع الغاني، أن المشجعين الغاضبين اشتبكوا مع الشرطة مما أدى إلى فرض غرامة مالية حيث دخلت مجموعتان من المشجعين الغانيين في مشاجرة بين الشوطين في المدرج رقم 18، مما أدى إلى استخدام الغاز المسيل للدموع.