النهار
الخميس 18 يونيو 2026 03:46 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاب بالشرقية يناشد الرئيس ويزعم صدور حكم غيابي بحقه في قضية مرتبطة بخط هاتف وتحريات أمنية بالسويس اجتماع خماسي لوضع آليات تنفيذ مبادرة ”القرية المنتجة” الصين ترحب بتوقيع مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان المركزي ويوجه بزيادة أطباء الاستقبال وتوفير نواقص فصائل الدم «باور وادي» توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026 وتحقق نموًا يتجاوز 150% في المبيعات عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين» «القمر».. إشادات جماهيرية ونقدية لألبوم رامي صبري الجديد ضبط 2760 كجم مركزات منتهية الصلاحية و8 كجم من مواد محظور استخدامها بالفيوم بطلة العزيمة بالإسماعيلية.. سهام علي تكتب قصة نجاح استثنائية ضبط مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة بالإسكندرية.. والتحفظ على 4 أطنان خامات مجهولة رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة ضبط سائق ”توك توك” متهم بإشعال النيران في رئيسة قرية أبو سكين بكفر الشيخ اعتراضًا على تنفيذ قرار إزالة

المحافظات

مصرع طفل داخل خزان مياه أعلى سطح منزل أسرته بالفيوم

لقي طفل مصرعه داخل خزان مياه أعلى سطح منزل أسرته بقرية طبهار التابعة لمركز ابشواي بمحافظة الفيوم، وانتقلت قوات الأمن وسيارة الإسعاف لموقع الحادث وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى إبشواي المركزي.

تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، اخطار من العميد أسامة ابو طالب مأمور مركز شرطة ابشواي، بتلقيه بلاغا من مستشفى إبشواي المركزي بوصول الطفل "مالك أحمد محمد بهنساوي" جثة هامدة إثر تعرضه لغرق بالمياه.

فور البلاغ انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة إبشواي، وكشف تحريات المباحث والتحقيقات، التي أشرف عليها اللواء حسام انور، مدير مباحث المحافظة وقادها المقدم انور المصري رئيس مباحث المركز، أن الطفل كان يلهو أعلى سطح المنزل حيث يوجد خزان مياه، فقام الطفل بمحاولة دخوله خزان المياه فسقط داخله ولم يستطع الخروج، وعند غيابه لفترة طويلة بحثت الأسرة عنه في شوارع القرية وعند الجيران والأقارب إلا أنهم لم يجدوه، وبعد ان امتلك اليأس منهم انتبهم أحدهم وصعد فوق المنزل ليجدوا الطفل جثة هامدة داخل خزان المياه.

تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى إبشواي المركزي، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي امرت بالتحفظ على الجثة وانتداب الطب الشرعي لمعرفة اسباب الوفاة والتحري حول الواقعة وملابستها وإن كان هناك شبهة جنائية من عدمه كما صرحت بتسليم الجثمان لذوية عقب الانتهاء من استخراج تصريح الدفنه ومباشرة التحقيق.