النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 11:05 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهاني سليمان يكشف أسباب فشل انتقاله إلى الأهلي توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل

فن

«القاضية».. طرح البرومو التشويقي لـ فيلم «ولاد رزق 3»

ولاد رزق 3
ولاد رزق 3

حرص الفنان أحمد عز على حضور الدورة الرابعة من حفل توزيع جوائز «joy awards» بالمملكة العربية السعودية، الذي اختتم فعالياته أمس، على خشبة مسرح أبوبكر الشدي.

وشهد الحفل صعود أسرة فيلم ولاد رزق 3 على خشبة المسرح، وتم الكشف عن أول برومو للفيلم، المقرر عرضه ضمن موسم صيف 2024 .

وصعد من صناع الفيلم على خشبة المسرح، النجم أحمد عز، المخرج طارق العريان، صلاح الجهيني، النجوم عمرو يوسف وآسر ياسين، كريم قاسم.

شهد البرومو الاول لفيلم «أولاد رزق3» العديد من الإثارة والأكشن، وأيضًا حمل لقطات تشويقية لأبطال العمل.

أبطال فيلم ولاد رزق 3

فيلم أولاد رزق الجزء الثالث بطولة الفنان أحمد عز، ويضم العمل مجموعة من الفنانين، أبرزهم: عمرو يوسف، كريم قاسم، ماجد الكدواني، آسر ياسين، محمد لطفي، سيد رجب، نسرين أمين، وهو من إخراج طارق العريان، وتأليف صلاح الجهيني.

وتدور أحداث الجزء الثالث من فيلم ولاد رزق الجزء الثالث، في إطار من الأكشن والتشويق والإثارة، حيث بعد خروج المعلم صقر والذي يجسده الفنان سيد رجب، يتعاون مع شربيني، بينما يقرر الشايب والذي يجسده آسر ياسين، الانتقام من أولاد رزق بعدما أصبحوا مجرمين محترفين.