النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 10:47 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس شيخ البودشيشية الجديد يفتتح ملتقي التصوف العالمي الـ21 ويبعث برسالة شكر لملك المغرب تصدير السكر حتى نهاية 2026.. تصريف الفائض تحت رقابة السوق جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام الداخلية تضبط 997 أسطوانة هيليوم وتكشف مصدر انفجار «أرابيلا بلازا».. مخازن تعبئة غازات بدون ترخيص بالعاشر من رمضان رئيس حي الدقي يرد علي نقيب الزبالين: لا نقطع رزق أحد.. نستهدف النباشين ونفتح باب التعاون مع متعهدي جمع القمامة | خاص

حوادث

ضبط ربة منزل وعامل بتهمة إطلاق النار على سيدة وطفلة لخلاف


تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة بمحافظة الدقهلية من ضبط ربة منزل، وشخص أخر وذلك بعد اتهامهم بإطلاق اعيرة نارية من فرد خرطوش بحوزة الثاني تجاه سيدة وطفلة بمنطقة عزبة عقل لوجود خلافات بين المتهمة والمجني عليها الأولى لقيامها باستئجار شقة من المصابة ورفضها ترك المسكن وسداد قيمة الإيجار.

البداية كانت بتلقي اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ للعميد على فوزي خضر، مامور قسم شرطة ثان المنصورة من مستشفى الطوارئ الجامعي بوصول "سماح.ع.أ"،34 عاما، ربة منزل، مصابة برش خرطوش بالجبهة، وجارتها "آلاء.أ.ا.م، 13 عاما، طالبة بالصف الأول الإعدادي مصابة بر خرطوش بالضدر، وتقيمان منطقة عزبة عقل دائرة القسم "إدعاء تعدي من آخرين".

على الفور انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة بقيادة المقدم دكتور كريم عبدالرازق، رئيس المباحث ومعاونيه النقباء أحمد الجميلي، وعلى الطويل، وبسؤالهما اتهما كلا من "شيرين.ن.ع"، 36 عما، ربة منزل ومقيمة بذات المنطقة، ومحمد.ا.ع"، 40 عاما، ومقيم عزبة عبدالرازق دائرة القسم بالتعدي عليهما بالضرب بسلاح ناري "فرد خطروش، بحوزة المتهم الرابع واحداث اصابتهما وذلك بتحريض من الثالثة لوجود خلافات بين الأولى والثالثة على شقة سكنية ملك الاولى ومستاجرة للثالثة.
وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة من ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة من ضبط المتهمين وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة لوجود خلافات على الشقة السكنية وأرشد المتهم الرابع عن السلاح الناري المستخدم فى الواقعة عبارة عن "فرد خرطوش محلي الصنع وفارغ طلقة".

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة .