النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:08 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس»

حوادث

ضبط ربة منزل وعامل بتهمة إطلاق النار على سيدة وطفلة لخلاف


تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة بمحافظة الدقهلية من ضبط ربة منزل، وشخص أخر وذلك بعد اتهامهم بإطلاق اعيرة نارية من فرد خرطوش بحوزة الثاني تجاه سيدة وطفلة بمنطقة عزبة عقل لوجود خلافات بين المتهمة والمجني عليها الأولى لقيامها باستئجار شقة من المصابة ورفضها ترك المسكن وسداد قيمة الإيجار.

البداية كانت بتلقي اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ للعميد على فوزي خضر، مامور قسم شرطة ثان المنصورة من مستشفى الطوارئ الجامعي بوصول "سماح.ع.أ"،34 عاما، ربة منزل، مصابة برش خرطوش بالجبهة، وجارتها "آلاء.أ.ا.م، 13 عاما، طالبة بالصف الأول الإعدادي مصابة بر خرطوش بالضدر، وتقيمان منطقة عزبة عقل دائرة القسم "إدعاء تعدي من آخرين".

على الفور انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة بقيادة المقدم دكتور كريم عبدالرازق، رئيس المباحث ومعاونيه النقباء أحمد الجميلي، وعلى الطويل، وبسؤالهما اتهما كلا من "شيرين.ن.ع"، 36 عما، ربة منزل ومقيمة بذات المنطقة، ومحمد.ا.ع"، 40 عاما، ومقيم عزبة عبدالرازق دائرة القسم بالتعدي عليهما بالضرب بسلاح ناري "فرد خطروش، بحوزة المتهم الرابع واحداث اصابتهما وذلك بتحريض من الثالثة لوجود خلافات بين الأولى والثالثة على شقة سكنية ملك الاولى ومستاجرة للثالثة.
وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة من ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة من ضبط المتهمين وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة لوجود خلافات على الشقة السكنية وأرشد المتهم الرابع عن السلاح الناري المستخدم فى الواقعة عبارة عن "فرد خرطوش محلي الصنع وفارغ طلقة".

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة .