النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 08:54 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

حوادث

ضبط ربة منزل وعامل بتهمة إطلاق النار على سيدة وطفلة لخلاف


تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة بمحافظة الدقهلية من ضبط ربة منزل، وشخص أخر وذلك بعد اتهامهم بإطلاق اعيرة نارية من فرد خرطوش بحوزة الثاني تجاه سيدة وطفلة بمنطقة عزبة عقل لوجود خلافات بين المتهمة والمجني عليها الأولى لقيامها باستئجار شقة من المصابة ورفضها ترك المسكن وسداد قيمة الإيجار.

البداية كانت بتلقي اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ للعميد على فوزي خضر، مامور قسم شرطة ثان المنصورة من مستشفى الطوارئ الجامعي بوصول "سماح.ع.أ"،34 عاما، ربة منزل، مصابة برش خرطوش بالجبهة، وجارتها "آلاء.أ.ا.م، 13 عاما، طالبة بالصف الأول الإعدادي مصابة بر خرطوش بالضدر، وتقيمان منطقة عزبة عقل دائرة القسم "إدعاء تعدي من آخرين".

على الفور انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة بقيادة المقدم دكتور كريم عبدالرازق، رئيس المباحث ومعاونيه النقباء أحمد الجميلي، وعلى الطويل، وبسؤالهما اتهما كلا من "شيرين.ن.ع"، 36 عما، ربة منزل ومقيمة بذات المنطقة، ومحمد.ا.ع"، 40 عاما، ومقيم عزبة عبدالرازق دائرة القسم بالتعدي عليهما بالضرب بسلاح ناري "فرد خطروش، بحوزة المتهم الرابع واحداث اصابتهما وذلك بتحريض من الثالثة لوجود خلافات بين الأولى والثالثة على شقة سكنية ملك الاولى ومستاجرة للثالثة.
وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة من ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ثان المنصورة من ضبط المتهمين وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة لوجود خلافات على الشقة السكنية وأرشد المتهم الرابع عن السلاح الناري المستخدم فى الواقعة عبارة عن "فرد خرطوش محلي الصنع وفارغ طلقة".

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة .