النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:04 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

تشافي يُعلن قائمة برشلونة لمواجهة ريال بيتيس في الدوري الإسباني.. غياب رباعي

أزاح تشافي هيرنانديز المدير الفني لفريق برشلونة، الستار عن قائمة البلوجرانا التي ستخوض مباراة ريال بيتيس، في المباراة المقرر لها غدًا الأحد، في الدوري الإسباني 2023-2024.

ويحل برشلونة ضيفًا على ريال بيتيس على ملعب «بينيتو فيامارين»، معقل الأخير، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الليجا الإسبانية.

وشهدت القائمة غياب أندرياس كريستنسن وتير شتيجن وكانسيلو وجافي.

وجاءت قائمة برشلونة التي أعلن عنها تشافي على النحو التالي:

حراسة المرمى: إيناكي بينيا، أسترالاجا، دييجو كوشين.

الدفاع: أليخاندرو بالدي، رونالد أراوخو، فيتور روكي، سيرجي روبيرتو، جول كوندي، كوبارسي، هيكتور فورت.

الوسط: بيدري، أوريول روميو، فرينكي دي يونج، إيلكاي جوندوجان، فيرمين لوبيز.

الهجوم: فيران توريس، روبرت ليفاندوفسكي، جواو فيليكس، لامين يامال، مارك جويو.