النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:35 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

رياضة

تشافي يُعلن قائمة برشلونة لمواجهة ريال بيتيس في الدوري الإسباني.. غياب رباعي

أزاح تشافي هيرنانديز المدير الفني لفريق برشلونة، الستار عن قائمة البلوجرانا التي ستخوض مباراة ريال بيتيس، في المباراة المقرر لها غدًا الأحد، في الدوري الإسباني 2023-2024.

ويحل برشلونة ضيفًا على ريال بيتيس على ملعب «بينيتو فيامارين»، معقل الأخير، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الليجا الإسبانية.

وشهدت القائمة غياب أندرياس كريستنسن وتير شتيجن وكانسيلو وجافي.

وجاءت قائمة برشلونة التي أعلن عنها تشافي على النحو التالي:

حراسة المرمى: إيناكي بينيا، أسترالاجا، دييجو كوشين.

الدفاع: أليخاندرو بالدي، رونالد أراوخو، فيتور روكي، سيرجي روبيرتو، جول كوندي، كوبارسي، هيكتور فورت.

الوسط: بيدري، أوريول روميو، فرينكي دي يونج، إيلكاي جوندوجان، فيرمين لوبيز.

الهجوم: فيران توريس، روبرت ليفاندوفسكي، جواو فيليكس، لامين يامال، مارك جويو.