النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:54 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

جومانا مراد تضع شرطها لتقديم أدوار إغراء

جومانا مراد
جومانا مراد

قالت الفنانة جومانا مراد إن الجمهور لا يقبل إقحام مشاهد الإغراء في الأعمال الفنية، وينفر من هذه النوعية من الأعمال.

وأضافت خلال حوارها مع الإعلامي خالد أبو بكر في برنامج "كل يوم" المذاع عبر قناة ON: "أنا مش بعمل أدوار جريئة تخدش الحياء أو تضايق المشاهد، والإغراء ممكن يكون بنظرة".

وتابعت: "أهم حاجة في اختياري للعمل إن هذه المشاهد لا تكون مقحمة على العمل وإغراء لمجرد الإغراء، لأن هذا الشيء الجمهور ينفر منه، وتكون في السياق الدرامي".

يذكر أن جومانا مراد تشارك في موسم رمضان 2024 في مسلسل "عتبات البهجة"، للنجم يحيى الفخراني.