النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:41 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

المحافظات

بجضور وزراء وعلماء.. 2 فبراير بث صلاة الجمعة وانطلاق المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني ببورسعيد

تنطلق فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والإبتهال الديني في 2 فبراير القام، وتستمر حتي 6 فبراير، ويجري خلالها استقبال متسابقين من أكثر من 50 دولة، من الحافظين الحاملين لكتاب الله والمبتهلين.

وأعلن الإعلامي عادل مصيلحي المدير التنفيذي والمشرف العام علي المسابقة، أنه شاشات التليفزيون المصري سوف تنقل صلاة الجمعة من بورسعيد وذلك مع إنطلاق مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم، وذلك من مسجد الشاطئ بشارع طرح البحر، في يوم 2 فبراير.

وكشف المدير التنفيذي لمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والإبتهال الديني أن الخطيب في هذا اليوم سوف يكون الدكتور احمد عمر هاشم عضو مجمع البحوث الإسلامية ورئيس جامعة الأزهر الأسبق، ويكون القارئ الشيخ الطاروطى، وسوف تجري الفاعليات بحضور وزيرى الأوقاف والشباب والرياضة ومفتى الجمهورية ووفود 50 دولة من المشاركين فى المسابقة.

يذكر أن مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والإبتهال الديني تحمل في هذا العام أسم الشيخ الشحات محمد أنور رحمه الله، وتقام تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بدعم وإشرف اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ورئيس اللجنة العيا المنظمة للمسابقة، ورئاسة الإعلامي عادل مصيلحي المنسق العام والمدير التنفيذي.