النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:09 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو لجنة السياحة بالنواب : استثناء المنشآت السياحية من مواعيد اغلاق المحال التجارية يوكد دعم الدولة للسياحة محافظ كفرالشيخ يناقش الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء كوبري سخا العلوي مع ممثلي الهيئة العامة للطرق والكباري أكبر 50 شركة من حيث القيمة السوقية في مصر ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لعام 2026 نائب محافظ الإسكندرية تتفقد أعمال تطوير مشروع توسعة محور الحرية ”وزيرا الكهرباء والاتصالات ” يبحثان آليات دعم وتطوير وجذب الاستثمارات في صناعة مراكز البيانات HUAWEI MatePad 12 X يرتقي بتجربة الأجهزة اللوحية إلى مستوى جديد من الدقة والإبداع لليوم الثاني..استكمال فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث شركة فورتيسيمو برودكشن تطرح أحدث أعمالها الغنائية ”بيب بيب 5 شركات قطاع أعمال من أكبر 50 شركة فى مصر من حيث القيمة السوقية لعام 2026 800 ألف تذكرة في أول أسبوع .. هشام ماجد يحتفل بنجاح فيلم ” برشامة ” طرح 180 فرصة استثمارية عبر منصة الكوميسا الرقمية تغطى 7 قطاعات فى دول التجمع فاعلية بالسفارة الفنزويلية دعماً لـ ”مادورو وزوجته سيليا فلوريس”

رياضة

تفاصيل إصابة محمد صلاح في مباراة مصر وغانا

تعرض محمد صلاح قائد منتخب مصر، للإصابة خلال مواجهة غانا، في المباراة المقامة على ملعب فيليكس هوفويت بواني، ضمن مباريات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

وأصيب محمد صلاح قبل نهاية الشوط الأول بدقائق، ودخل مصطفى فتحي بدلًا منه، حيث أصيب بشد في العضلة الضامة التي قد تمنعه من المشاركة في المباراة المقبلة أمام كاب فيردي حال عدم تعافيه.

أحرز محمد قدوس هدف التقدم لمنتخب غانا، عند الدقيقة 48 عن طريق تسديدة صاروخية رائعة في شباك مصر، لم ينجح محمد الشناوي في التصدي لها.

تشكيل منتخب مصر كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: محمد حمدي - محمد عبد المنعم - حجازي - عمر كمال

خط الوسط: محمد النني - حمدي فتحي - إمام عاشور

الهجوم: عمر مرموش - محمد صلاح - مصطفى محمد

تشكيل منتخب غانا ضد مصر

حراسة المرمى: أوفوري.

الدفاع: أودوي - جيكو - ساليسو- جيديون مينساه.

ألوسط : محمد قدوس - أشيميرو - ساليس عبدالصمد.

الهجوم: جوردان أيو - ويليامز - سيمينيو.

وتذاع مباراة مصر وغانا عبر شبكة قنوات «بي إن سبورتس» القطرية، التي تملك الحقوق الحصرية لبطولة كأس أمم إفريقيا في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

ويعقد البرتغالي روي فيتوريا محاضرة مع لاعبي المنتخب الوطني، مساء اليوم الخميس، قبل التوجه لملعب مباراة مصر وغانا في الجولة الثانية، حيث تشهد المحاضرة التأكيد على طريقة اللعب أمام غانا والأدوار التى يقوم بها كل لاعب بجانب اعلان التشكيل.

ويسعى منتخب مصر لتصحيح المسار في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023، بعدما تعادل في الجولة الأولى من دور المجموعات أمام موزمبيق بنتيجة 2-2.

بينما يأمل منتخب غانا في تصحيح أوضاعه في كأس أمم أفريقيا وتحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب المصري بعد تعرضه لخسارة مفاجئة في الجولة الأولى أمام كا فيردي بنتيجة 2-1.

ويرتدي منتخب مصر الأول بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القميص الأحمر والشورت والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب غانا الطاقم الأبيض بالكامل، في المباراة التي تجمع المنتخبين اليوم في العاشرة مساءً.

ترتيب مجموعة مصر وغانا

1- كاب فيردي 3 نقاط.

2- مصر نقطة.

3- موزمبيق نقطة.

4- غانا دون نقاط.