النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:51 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

تشكيل منتخب مصر ضد غانا.. صلاح ومرموش ومصطفى محمد بالهجوم

أعلن البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، تشكيل الفراعنة لمواجهة غانا، في المباراة التي ستقام الساعة العاشرة مساءً، على ملعب فيليكس هوفويت بواني، ضمن مباريات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

تشكيل منتخب مصر كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: محمد حمدي - محمد عبد المنعم - حجازي - عمر كمال

خط الوسط: محمد النني - حمدي فتحي - إمام عاشور

الهجوم: عمر مرموش - محمد صلاح - مصطفى محمد

وتذاع مباراة مصر وغانا عبر شبكة قنوات «بي إن سبورتس» القطرية، التي تملك الحقوق الحصرية لبطولة كأس أمم إفريقيا في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

ويعقد البرتغالي روي فيتوريا محاضرة مع لاعبي المنتخب الوطني، مساء اليوم الخميس، قبل التوجه لملعب مباراة مصر وغانا في الجولة الثانية، حيث تشهد المحاضرة التأكيد على طريقة اللعب أمام غانا والأدوار التى يقوم بها كل لاعب بجانب اعلان التشكيل.

ويسعى منتخب مصر لتصحيح المسار في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023، بعدما تعادل في الجولة الأولى من دور المجموعات أمام موزمبيق بنتيجة 2-2.

بينما يأمل منتخب غانا في تصحيح أوضاعه في كأس أمم أفريقيا وتحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب المصري بعد تعرضه لخسارة مفاجئة في الجولة الأولى أمام كا فيردي بنتيجة 2-1.

ويرتدي منتخب مصر الأول بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القميص الأحمر والشورت والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب غانا الطاقم الأبيض بالكامل، في المباراة التي تجمع المنتخبين اليوم في العاشرة مساءً.

ترتيب مجموعة مصر وغانا

1- كاب فيردي 3 نقاط.

2- مصر نقطة.

3- موزمبيق نقطة.

4- غانا دون نقاط.