النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 06:27 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات رئاسية بتحديد جدول زمني لتنفيذ تكليفات منتدى مصر.. وسياسيون لـ«النهار»: الجداول وحدها لا تكفي.. والمواطن ينتظر نتائج لا وعودًا حتى الساعات الأخيرة.. استمرار توافد أعضاء الجمعية العمومية للتجديد النصفي قبل الغلق محافظ الدقهلية يسلم 22 عقد تقنين لأراضي الدولة ويؤكد حفظ حقوقها «تعليم جنوب سيناء» تحصد المركز الثاني و18 ميدالية في الاقتصاد المنزلي ضبط لحوم ودواجن مجهولة المصدر وأسمدة محظورة بكفر الشيخ قطار يصدم ماشية أثناء عبورها شريط السكة الحديدية في كفر الشيخ.. تفاصيل الواقعة جامعة بني سويف التكنولوجية تنظم زيارة لطلاب تكنولوجيا السكك الحديدية إلى ورش أبو غاطس دينا الشربيني تنضم لأبطال «شقو 2» استعدادًا لبدء التصوير رئيس فيفا يمنح منتخب مصر تحت 15 عامًا جائزة خاصة أبطال ضحوا من أجل الوطن.. محافظ القليوبية يبحث مع رئيس الإتحاد العربي سبل رعايتهم الاعلامي أسامة كمال: السيادة الرقمية ضرورة لمصر واستثمارات مراكز البيانات تبدأ بتسهيل الإجراءات بنت المنوفية تواصل التألق عالميًا.. إسراء عبد المقصود تحصد ذهبية العالم للكاراتيه التقليدي للمرة الثالثة

رياضة

100 مباراة مع منتخب مصر.. قميص خاص لمحمد النني قبل مباراة غانا

شهدت غرفة ملابس منتخب مصر، قميص خاص لمحمد النني قبل مباراة غانا، التي ستقام الساعة العاشرة مساءً، على ملعب فيليكس هوفويت بواني، ضمن مباريات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

وحال مشاركة محمد النني مع منتخب مصر أمام غانا، ستكون المباراة رقم 100 في تاريخه مع الفراعنة، ليحتفل بهذا القميص.

وتذاع مباراة مصر وغانا عبر شبكة قنوات «بي إن سبورتس» القطرية، التي تملك الحقوق الحصرية لبطولة كأس أمم إفريقيا في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

ويعقد البرتغالي روي فيتوريا محاضرة مع لاعبي المنتخب الوطني، مساء اليوم الخميس، قبل التوجه لملعب مباراة مصر وغانا في الجولة الثانية، حيث تشهد المحاضرة التأكيد على طريقة اللعب أمام غانا والأدوار التى يقوم بها كل لاعب بجانب اعلان التشكيل.

ويسعى منتخب مصر لتصحيح المسار في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023، بعدما تعادل في الجولة الأولى من دور المجموعات أمام موزمبيق بنتيجة 2-2.

بينما يأمل منتخب غانا في تصحيح أوضاعه في كأس أمم أفريقيا وتحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب المصري بعد تعرضه لخسارة مفاجئة في الجولة الأولى أمام كا فيردي بنتيجة 2-1.

ويرتدي منتخب مصر الأول بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القميص الأحمر والشورت والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب غانا الطاقم الأبيض بالكامل، في المباراة التي تجمع المنتخبين اليوم في العاشرة مساءً.

ترتيب مجموعة مصر وغانا

1- كاب فيردي 3 نقاط.

2- مصر نقطة.

3- موزمبيق نقطة.

4- غانا دون نقاط.