النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:42 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة عاااااجل.. محافظ القاهرة يعتمد تنسيق القبول بالثانوية العامة هشام نصر: التنازل عن البلاغات ضد جماهير الزمالك لتعزيز الاستقرار رغم رحيل جوارديولا .. مانشيستر سيتي يتمسك بالملك عمر مرموش التشكيل الجديد لمجلس أمناء جوائز الصحافة المصرية 2026 بعد مرافعات الدفاع.. تأجيل محاكمة المتهمات في قضية الطفلة تيا لجلسة 19 يوليو القادم عبد الواحد السيد مديرًا للكرة بنادي مسار استعدادًا للموسم الجديد محمد عبدالجليل: زيزو لاعب مميز لكنه ليس ضمن الاستثنائيين في الكرة المصرية وزير الدفاع: حريصون على دعم الشعب والجيش الليبي وزير الاستثمار: الدولة تمضي في بناء بيئة أعمال أكثر تنافسية لتمكين الشركات الناشئة وجذب الاستثمارات فرحة بين طلاب الثانوية بالقليوبية بعد امتحان العربي.. ”سهل وفي مستوي الجميع” أحمد شوبير يكشف موقف مصابين منتخب مصر من المشاركة أمام استراليا بالمونديال

رياضة

أليو سيسيه : متعطش للفوز بالألقاب مع منتخب بلادي

علق أليو سيسيه، المدير الفني لمنتخب السنغال، على صعوبة مواجهة نظيره الكاميرون، مساء غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا 2023.

ويستعد منتخب السنغال لمواجهة نظيره السنغال، في تمام الساعة السابعة مساء غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا 2023.

وقال أليو سيسيه، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب: "بكل تأكيد لا أحب الحديث كثيرًا عن وضع المنافس، الكاميرون تظل الكاميرون، الجميع يعرف قوتها في قارة إفريقيا".

وأكمل المدير الفني لمنتخب السنغال، في تصريحاته قائلًا: "منتخب السنغال يتسم بالكفاءة وقادرون على تسجيل الأهداف، لكن يجب أن نستغل جميع الفرص التي تتاح لنا في المباراة وذلك من أجل هز شباك المنافسين".

وأتم أليو سيسيه، تصريحاته بالتعليق على عدم تقاضيه راتبًا في السنغال منذ 6 أشهر، ليرد قائلًا: "أنا مدرب متعطش أريد الفوز بالألقاب مع منتخب بلدي".

ويتواجد منتخب السنغال في المجموعة الثالثة في دور المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا 2023، بجوار كلًا من جامبيا وغينيا والكاميرون.