النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 09:03 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب وزير الدفاع يشهد حفل انتهاء فترة الإعداد العسكري لطلبة الأكاديمية العسكرية المصرية والكليات العسكرية نقابة الإعلاميين تكشف مخطط الوقيعة: حسابات وهمية تستهدف العلاقات المصرية الخليجية الأزهر يدين استهداف مستشفى في العاصمة الأفغانية ويؤكد: انتهاك صارخ للقيم الإسلامية والإنسانية في شهر الرحمة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. الإمارات ترسل شحنة أدوية عاجلة إلى قطاع غزة معهد التخطيط القومي يبحث تعزيز التعاون المشترك مع برنامج الأغذية العالمي نجاح الخطة التشغيلية الاستثنائية في ليلة ختم القرآن بالجوامع الكبرى بالمدينة المنورة أوزبكستان ترسل مساعدات إنسانية لإيران الحكومة الكوبية تعلن عن إجراءات لتشجيع مواطنيها بالخارج للاستثمار في وطنهم مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الفطر المبارك اليماحي : الدول العربية ليست ساحة لتصفية الحسابات واستمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضدها يدفع المنطقة إلى حافة الانفجار في أجواء إيمانية.. الباقيات الصالحات تحتفي بليلة القدر وتكرّم حفظة القرآن

المحافظات

جمتعهما الرجولة وفرقهما الموت.. وفاة شابين بالمنوفية أثناء الذهاب للعمل بمزارع الصحراوي

خيري وضياء صديقان بالمنوفية جمعهما عنوان السكن والجدعنة والشهامة والموت، خيم الحزن على قرية هيت التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية على وداع اثتين من خيرة شبابها، المتوفيان في حادث تصادم سيارة على الطريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي.

وشيع المئات من أبناء قرية هيت التابعة لمركز منوف والقرى المجاورة جنازيتي شهيدي لقمة العيش من أبناء القرية اللذين توفيا أثناء ذهابهما مع مجموعة من شباب القرية للعمل بأحدى المزارع على الطريق الصحراوي تاركين وجع وحزن في نفوس أسرهم وكل من يعرفهم وتعامل معهما.

وأكد أحد أفراد أسرة الشابين المتوفيين في حادث التصادم أن الأول يدعى خيري ابراهيم خيري عبد الشافي 17 عاما طالب في الصف الأول الصناعي وكان وشقيقه يعملان للإنفاق على الأسرة بعد وفاة والده، وتوفي بعد الحادث وسط محاولات من مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون، متأثرا بإصابته بنزيف الكبد والكلى.

و المتوفي الثاني ضياء محمد فتحي عامر، حاصل على دبلوم فني صناعي ويبلغ من العمر 19 عام، وتوفي في الحال وجرى نقل جثمانه إلى ثلاجة مستشفى 6 أكتوبر المركزي وأنهت أسرته كافة الإجراءات القانونية اللازمة لاستلام الجثمان ودفنه بمقابر الأسرة.

وأوضح أحد زملاء الفقيدين أنهم ذهبوا كعادتهم للعمل في المزارع وبعد نزولهم من السيارة حاولوا أن يمروا من الطريق إلى الجانب الأخر من الطريق السريع وفي أثناء تلك المحاولة صدمتهما سيارة.