النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 11:08 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029 القسام : تسلم جثث 3 إسرائيليين ضمن المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار لغز اختفاء المدعية العسكرية العامة الإسرائيلية يفضح قادة الاحتلال.. كواليس مرعبة

المحافظات

جمتعهما الرجولة وفرقهما الموت.. وفاة شابين بالمنوفية أثناء الذهاب للعمل بمزارع الصحراوي

خيري وضياء صديقان بالمنوفية جمعهما عنوان السكن والجدعنة والشهامة والموت، خيم الحزن على قرية هيت التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية على وداع اثتين من خيرة شبابها، المتوفيان في حادث تصادم سيارة على الطريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي.

وشيع المئات من أبناء قرية هيت التابعة لمركز منوف والقرى المجاورة جنازيتي شهيدي لقمة العيش من أبناء القرية اللذين توفيا أثناء ذهابهما مع مجموعة من شباب القرية للعمل بأحدى المزارع على الطريق الصحراوي تاركين وجع وحزن في نفوس أسرهم وكل من يعرفهم وتعامل معهما.

وأكد أحد أفراد أسرة الشابين المتوفيين في حادث التصادم أن الأول يدعى خيري ابراهيم خيري عبد الشافي 17 عاما طالب في الصف الأول الصناعي وكان وشقيقه يعملان للإنفاق على الأسرة بعد وفاة والده، وتوفي بعد الحادث وسط محاولات من مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون، متأثرا بإصابته بنزيف الكبد والكلى.

و المتوفي الثاني ضياء محمد فتحي عامر، حاصل على دبلوم فني صناعي ويبلغ من العمر 19 عام، وتوفي في الحال وجرى نقل جثمانه إلى ثلاجة مستشفى 6 أكتوبر المركزي وأنهت أسرته كافة الإجراءات القانونية اللازمة لاستلام الجثمان ودفنه بمقابر الأسرة.

وأوضح أحد زملاء الفقيدين أنهم ذهبوا كعادتهم للعمل في المزارع وبعد نزولهم من السيارة حاولوا أن يمروا من الطريق إلى الجانب الأخر من الطريق السريع وفي أثناء تلك المحاولة صدمتهما سيارة.