النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:15 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقد الاستثمار التاريخي يرسم مستقبل الأهلي الاقتصادي قبل اكتمال البناء.. فودافون تؤمن 40% من تكلفة استاد الأهلي في صفقة تاريخية إطلاق جائزة «محمد الشارخ للمصححين والمراجعين اللغويين» بقيمة 50 ألف جنيه سنويًا «التعليم» تفتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والمصرية الإيطالية والتعليم المزدوج للعام الدراسي 2026 / 2027 البورصة المصرية ترتفع جماعياً في بداية تعاملات الثلاثاء.. وEGX30 يصعد إلى 53.9 ألف نقطة شيخ الأزهر يستقبل وزير التعليم ويؤكد: الاعتزاز باللغة العربية ركيزةٌ للحفاظ على الهوية «قالوا مفيش أمل».. مروة محمود تروي لـ«النهار» رحلة التفوق بعد 3 عمليات قلب مفتوح د. مصطفى عبد الرحمن يفوز بعضوية مجلس إدارة جمعية «اتصال» عن شعبة النظم المتكاملة حملة تجسس سيبراني في الشرق الأوسط وإفريقيا تستخدم برمجية خبيثة جديدة معهد التخطيط يستعرض حصاد أنشطته العلمية والبحثية والتدريبية خلال أبريل–يونيو 2026 بعد ساعات من محاولة إنقاذه.. تلميذ يلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب تروسيكل بقنا ​”مصر للمعلوماتية” تطلق معسكراً فنياً ورقمياً لأطفال العاصمة الإدارية وضواحيها

المحافظات

وكيل تعليم البحر الأحمر يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسى الأول

تفقد هشام منير وكيل وزارة التربية والتعليم انتظام سير امتحانات الفصل الدراسى الأول للشهادة الإعدادية التى بدأت اليوم الخميس الموافق ١٨يناير، بمادتىّ اللغة العربية والتربية الدينية وتستمر حتى نهاية الأسبوع.

رافق خلال الجولة فايزة أحمد مدير عام التعليم العام، حيث زار وكيل الوزارة لجان مدرسة رويال الجيل الصاعد الخاصة، ومدرسة حامد جوهر الإعدادية بنات.

واطمأن وكيل الوزارة من الطلاب على مستوى الإمتحان والذين أكدوا أنه فى مستوى الطالب المتوسط ولم يحتوى على أسئلة من خارج المنهج كما اطمأن على جاهزية اللجان الإمتحانية، مشدداً على ضرورة الإلتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية و الوقائية وتطبيق التباعد الإجتماعي حفاظاً على سلامة أبنائنا الطلاب.

موجهاً بتوفير المناخ الملائم والأجواء الهادئة و الآمنة للطلاب حتى يتسنى لهم أداء الإمتحانات بسهولة ويسر.

و أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم أن عدد الطلاب الذين يؤدون الإمتحانات هذا العام ٩٠٦٨ طالب وطالبة على مستوى الإدارات التعليمية بالمحافظة موزعين على عدد ٥٧ لجنة عام وعدد ٤ لجنة مهني.

وأضاف وكيل التعليم أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالمديرية فضلاً عن غرف عمليات فرعية بالإدارات التعليمية لمتابعة الإمتحانات والتعامل مع أى حدث طارئ بشكل فورى وسريع.