النهار
السبت 23 مايو 2026 07:30 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟ بريطانيا تقترض أكثر من المتوقع في أبريل

رياضة

تفاصيل ترتيبات معسكر الأهلي في الإمارات خلال التوقف الدولي

استقبل محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، المهندس عبد الرحمن جاويش، رئيس مجموعة لارز، في مقر النادي الأهلي بالجزيرة، وذلك في إطار الاعلان عن معسكر الفريق الاول لكرة القدم، والمقرر اقامته في عجمان، بدولة الإمارات العربية المتحدة، خلال فترة توقف النشاط المحلي، بسيب نهائيات كأس الأمم الإفريقية، التي تستضيفها كوت ديفوار، في الفترة من ١٣ يناير الحاري، وحتى ١١ فبراير المقبل، بمشاركة ٢٤ منتخبًا يتقدمهم المنتخب الوطني المصري لكرة القدم.

وجاء قرار النادي الأهلي بتوقيع عقد معسكر الاعداد خلال فترة التوقف، في إطار رغبة السويسرى مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، من أجل تجهيز كل عناصر الفريق للفترة المقبلة التي تشهد تتابعًا كبيرا، وتلاحمًا متواصل بين ارتباطات محلية، وإفريقية متتالية، تحتاج إلى تجهيز كل أوراق الفريق، لتلافي حالات الاحهاد والإصابة وتراجع المستوى، خاصة وأن الأهلي يعد ثاني أكبر أندية إفريقيا تمثيلًا للمنتخبات في كأس الأمم الأفريقية، حيث يضم بين صفوفه ٨ لاعبين في منتخب مصر، هم محمد الشناوي، حارس المرمى، وياسر إبراهيم، ومحمد عبد المنعم قلبي الدفاع، وعمر كمال عبد الواحد - الوافد الجديد في انتقالات يناير- ومحمد هاني، في مركز الظهير الأيمن، ومروان عطية، لاعب الارتكاز، ومحمود عبد المنعم كهربا في مركز قلب الهجوم، بخلاف ٣ لاعبين في منتخبات أخرى، علي معلول ظهير أيسر المنتخب التونسي، وأليو ديانج لاعب ارتكاز منتخب مالي، وبيرسي تاو، جناح أيمن منتخب جنوب إفريقيا.

ورحب السويسري مارسيل كولر بطرح إدارة الأهلي، إقامة معسكر تجريبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، لاسبما وأن تجربة المعسكر الاعدادي الذي خاضه الأهلي قبل انطلاق الموسم الحالي، لاقى استحسانًا كبيرًا من المدير الفني للنادي الأهلي، بسبب الجهد الكبير الذي قامت به مجموعة سيكسياردز، بقيادة عمرو مرزوق، وهشام مرزوق، وأدى لتوفير كل مقومات نجاح المعسكر السابق، الذي أقيم في دولة النمسا، قبل انطلاق الموسم، إضافة إلى المقومات التي توفرها الجهة المنظمة في معسكر عحمان المرتقب، الذي يقام في منتجع صحي، يساعد نجوم الأهلي على التدريب، وفق أحدث النظم العلمية، في كل نواحي التدريب والاستشفاء على أعلى مستوى في العالم.