النهار
السبت 29 أغسطس 2026 05:16 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يبحث مع شركة أبوظبي لطاقة المستقبل ”مصدر” متابعه تطور الاعمال بالمشروعات في مصر لدعم الاقتصاد الأخضر.. إنشاء مصنع «Sungrow» لأنظمة تخزين الطاقة والتكنولوجيا بالسويس| تفاصيل روبوتات وماكينات CNC وخطوط إنتاج متطورة.. وزير الإنتاج الحربي يتفقد مصنع 909 ويكافئ المتميزين| تفاصيل غلق طريق مطروح _ سيوة في الاتجاهين بسبب الرياح والأتربة محافظ المنوفية يفاجئ عيادة التأمين الصحي بمدينة السادا ت ويوجه بحصر شامل للأدوية والدفع بكافة النواقص غداً مشاجرة جيران تنتهي بالحديد والتهديد.. ضبط مالك ورشة ونجله وعامل في طوخ لأول مرة في مصر.. المصرية للاتصالات تطرح«WE Elite» أول باقة إنترنت منزلي بسرعة 1 جيجابت «الثقافية والفنية» و«الحريات» بنقابة الصحفيين تتضامنان مع طارق الشناوي: الاختلاف مع النقد لا يبرر الإساءة إلى صاحبه اللجنة الثقافية والفنية تفتح باب الـ«أوديشن» لاكتشاف المواهب الغنائية من أبناء الصحفيين وول ستريت جورنال: واشنطن سارعت إلى نقل كميات كبيرة من الذخائر للشرق الأوسط لمواجهة إيران القصة الكاملة لما حدث في النيجر.. انفجارات وإطلاق نار كثيف بالأسلحة الثقيلة ”تعليم الأقصر” تنفي تخصيص موقع الثانوية العسكرية سكنًا لعمال فندق طلعى مصطفى بعد إزالتها

رياضة

تفاصيل ترتيبات معسكر الأهلي في الإمارات خلال التوقف الدولي

استقبل محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، المهندس عبد الرحمن جاويش، رئيس مجموعة لارز، في مقر النادي الأهلي بالجزيرة، وذلك في إطار الاعلان عن معسكر الفريق الاول لكرة القدم، والمقرر اقامته في عجمان، بدولة الإمارات العربية المتحدة، خلال فترة توقف النشاط المحلي، بسيب نهائيات كأس الأمم الإفريقية، التي تستضيفها كوت ديفوار، في الفترة من ١٣ يناير الحاري، وحتى ١١ فبراير المقبل، بمشاركة ٢٤ منتخبًا يتقدمهم المنتخب الوطني المصري لكرة القدم.

وجاء قرار النادي الأهلي بتوقيع عقد معسكر الاعداد خلال فترة التوقف، في إطار رغبة السويسرى مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، من أجل تجهيز كل عناصر الفريق للفترة المقبلة التي تشهد تتابعًا كبيرا، وتلاحمًا متواصل بين ارتباطات محلية، وإفريقية متتالية، تحتاج إلى تجهيز كل أوراق الفريق، لتلافي حالات الاحهاد والإصابة وتراجع المستوى، خاصة وأن الأهلي يعد ثاني أكبر أندية إفريقيا تمثيلًا للمنتخبات في كأس الأمم الأفريقية، حيث يضم بين صفوفه ٨ لاعبين في منتخب مصر، هم محمد الشناوي، حارس المرمى، وياسر إبراهيم، ومحمد عبد المنعم قلبي الدفاع، وعمر كمال عبد الواحد - الوافد الجديد في انتقالات يناير- ومحمد هاني، في مركز الظهير الأيمن، ومروان عطية، لاعب الارتكاز، ومحمود عبد المنعم كهربا في مركز قلب الهجوم، بخلاف ٣ لاعبين في منتخبات أخرى، علي معلول ظهير أيسر المنتخب التونسي، وأليو ديانج لاعب ارتكاز منتخب مالي، وبيرسي تاو، جناح أيمن منتخب جنوب إفريقيا.

ورحب السويسري مارسيل كولر بطرح إدارة الأهلي، إقامة معسكر تجريبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، لاسبما وأن تجربة المعسكر الاعدادي الذي خاضه الأهلي قبل انطلاق الموسم الحالي، لاقى استحسانًا كبيرًا من المدير الفني للنادي الأهلي، بسبب الجهد الكبير الذي قامت به مجموعة سيكسياردز، بقيادة عمرو مرزوق، وهشام مرزوق، وأدى لتوفير كل مقومات نجاح المعسكر السابق، الذي أقيم في دولة النمسا، قبل انطلاق الموسم، إضافة إلى المقومات التي توفرها الجهة المنظمة في معسكر عحمان المرتقب، الذي يقام في منتجع صحي، يساعد نجوم الأهلي على التدريب، وفق أحدث النظم العلمية، في كل نواحي التدريب والاستشفاء على أعلى مستوى في العالم.