النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:20 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب

رياضة

تفاصيل ترتيبات معسكر الأهلي في الإمارات خلال التوقف الدولي

استقبل محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، المهندس عبد الرحمن جاويش، رئيس مجموعة لارز، في مقر النادي الأهلي بالجزيرة، وذلك في إطار الاعلان عن معسكر الفريق الاول لكرة القدم، والمقرر اقامته في عجمان، بدولة الإمارات العربية المتحدة، خلال فترة توقف النشاط المحلي، بسيب نهائيات كأس الأمم الإفريقية، التي تستضيفها كوت ديفوار، في الفترة من ١٣ يناير الحاري، وحتى ١١ فبراير المقبل، بمشاركة ٢٤ منتخبًا يتقدمهم المنتخب الوطني المصري لكرة القدم.

وجاء قرار النادي الأهلي بتوقيع عقد معسكر الاعداد خلال فترة التوقف، في إطار رغبة السويسرى مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، من أجل تجهيز كل عناصر الفريق للفترة المقبلة التي تشهد تتابعًا كبيرا، وتلاحمًا متواصل بين ارتباطات محلية، وإفريقية متتالية، تحتاج إلى تجهيز كل أوراق الفريق، لتلافي حالات الاحهاد والإصابة وتراجع المستوى، خاصة وأن الأهلي يعد ثاني أكبر أندية إفريقيا تمثيلًا للمنتخبات في كأس الأمم الأفريقية، حيث يضم بين صفوفه ٨ لاعبين في منتخب مصر، هم محمد الشناوي، حارس المرمى، وياسر إبراهيم، ومحمد عبد المنعم قلبي الدفاع، وعمر كمال عبد الواحد - الوافد الجديد في انتقالات يناير- ومحمد هاني، في مركز الظهير الأيمن، ومروان عطية، لاعب الارتكاز، ومحمود عبد المنعم كهربا في مركز قلب الهجوم، بخلاف ٣ لاعبين في منتخبات أخرى، علي معلول ظهير أيسر المنتخب التونسي، وأليو ديانج لاعب ارتكاز منتخب مالي، وبيرسي تاو، جناح أيمن منتخب جنوب إفريقيا.

ورحب السويسري مارسيل كولر بطرح إدارة الأهلي، إقامة معسكر تجريبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، لاسبما وأن تجربة المعسكر الاعدادي الذي خاضه الأهلي قبل انطلاق الموسم الحالي، لاقى استحسانًا كبيرًا من المدير الفني للنادي الأهلي، بسبب الجهد الكبير الذي قامت به مجموعة سيكسياردز، بقيادة عمرو مرزوق، وهشام مرزوق، وأدى لتوفير كل مقومات نجاح المعسكر السابق، الذي أقيم في دولة النمسا، قبل انطلاق الموسم، إضافة إلى المقومات التي توفرها الجهة المنظمة في معسكر عحمان المرتقب، الذي يقام في منتجع صحي، يساعد نجوم الأهلي على التدريب، وفق أحدث النظم العلمية، في كل نواحي التدريب والاستشفاء على أعلى مستوى في العالم.