النهار
الإثنين 12 يناير 2026 12:59 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة طلائع الجيش عماد الغراب يؤدي اليمين الدستورية نائبًا عن دائرة تلا والشهداء بمجلس النواب بريميم هيلثكير تعين نائباً وعضواً منتدباً جديداً نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد امتحانات «التجارة» و«الألسن».. ويؤكد انتظام اللجان محافظ الفيوم يتدخل لعلاج سيدة مسنة ويوجه بتكثيف الحماية الاجتماعية خلال جولة ميدانية على مواقف الأجرة محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بعدد من مواقف سيارات الأجرة خلال عملهما داخل الورشة.. إصابة شابين إثر انفجار خزان هواء كمبروسر في قنا السجن المشدد 3 سنوات لطالب وشقيقه ونجل عمهما لبيع ذهب مزيف والاستيلاء على 280 ألف جنيه بالوادي الجديد نشاط للرياح وانخفاض في درجات الحرارة وتوقف أعمال الصيد بكفر الشيخ القليوبية تستضيف النسخة الخامسة من معرض كنوز مطروح الخارجية الصينية نأمل باستقرار الأوضاع في إيران ونعارض ”التدخل” الأجنبي ويجز: نتمنى الشفاء العاجل التذاكر صالحة للموعد الجديد

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة” يتفقد مستشفي إيتاي البارود المركزي ويشدد علي تقديم خدمة جيدة للمرضي

أجري الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، اليوم، جولة بمستشفى إيتاى البارود المركزي، للتأكد من انتظام سير العمل، والاطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، بحضور الدكتور أحمد الجميل، مدير عام الطب العلاجي بالمديرية، والدكتور أحمد جادالله، مدير إدارة مكافحة العدوى، ونبيلة درويش، مدير إدارة التمريض بالمديرية، والدكتور رضا بكر، مدير المستشفى، والدكتور مدحت البهوتي، وكيل المستشفى، ونواب المدير ورؤساء الأقسام بالمستشفى.
وتابع وكيل الوزارة، الخدمة بقسم الغسيل الكلوي، واستمع للمرضى عن رأيهم فى الخدمة المقدمة لهن، وسألهم عن أي نواقص أو شكاوي خاصة بالعلاج والخدمة المقدمة، ووجه الشكر لفريق العمل بوحدة الغسيل الكلوي.
كما تابع العمل بعيادات المبنى الجديد، واطمأن على الخدمة المقدمة للمرضى بالعيادات المختلفة.
وتفقد قسم الاستقبال والطوارئ، للاطمئنان على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل، وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية، واستمع للمرضى واستبين عن رأيهم فى الخدمة المقدمة لهم، وسألهم عن أي نواقص أو شكاوي خاصة بالعلاج والخدمة المقدمة.
كما استمع ايضًا لآراء المواطنين المتواجدين مع ذويهم عن مدى جودة الخدمة الطبية المقدمة بالإستقبال والطوارئ، مؤكدا مجانية الخدمة تمامًا بقسم الاستقبال والطوارئ، وعدم تحمل المرضى لأي أعباء اضافية خارجية.
مما تابع العمل بالعنايات واستفسر من رئيس قسم العناية عن الحالات ونسبة الإشغال، مشددا علي الفريق الطبي والإداري القائم على العمل، بحُسن تنظيم العمل والحرص على نظافة المستشفى، والحفاظ على تقديم الخدمة للمواطنين بشكل متميز.