النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 03:53 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

المحافظات

حذف المحادثات..السجن 3 سنوات لزوجين هددا شخصا بنشر صوره الخادشة للحياء أو دفع مليون جنيها ببورسعيد

قضت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين: أمجد محمود الكنيسي، وأحمد محمد الجمل، ومحمد مرتضى مرام، الرؤساء بالمحكمة، وسكرتارية طارق عكاشة، وخالد خضير، بالسجن 3 سنوات لزوجين هددا شخصا بنشر صوره الخادشة للحياء أو دفع مليون جنيها.

وترجع أحداث الواقعة إلى يوم 7 من شهر يونيو من عام 2023 في قسم المناخ، والمتهم فيها كل من زوجين وهما: م ا ا، وه ا ع ا، وذلك لقيامهما بتهديد المجني عليه م م ا أ، عن طريق واتس آب بإفشاء ونشر صور خادشة لشرفه وللحياء، وكان ذلك التهديد مصحوبا بطلب الزوجين المتهمين من المجني عليه مليون جنيه، واعتديا على حرمة الحياة الخاصة بالمجني عليه، واعتديا على المبادئ والقيم الأسرية للمجتمع المصري، وانتهكا حرمة الحياة الخاصة، وأرسلا بكثافة العديد من الرسائل الإلكترونية دون رضاء المجني عليه، وكان لهما حسابا شخصيا خاصا بهدف ارتكاب الجرائم، وتعمد الزوجين المتهمين إزعاج ومضايقة المجني عليه.

وكان قد أوضح المجني عليه في شهادته أمام جهات التحقيق، أن الزوجة المتهمة الثانية تواصلت معه هاتفيا للاتفاق معه على بعض من الأعمال المعمارية، وتجاذبت معه الحديث وأوهمته بتعلقها به، ونشأ بينهما علاقة عاطفية، والتقط المجني عليه خلال العلاقة العديد من الصور الضوئية الخاصة به مجردا مما يستر عورته، وأرسلها إليها علي واتس آب، وكانت ترسل له المتهمة بعضا من الصور اعتقد أنها خاصتها وتبين عكس ذلك، وبعد أن تحصلت المتهمة منه على تلك الصور والمقاطع المرئية هددته كتابة عبر التطبيق بنشر ما حصلت عليه وإنباء أهله وقرنائه، وبذلك أن لم يدفع مبلغ مليون جنيه، وبعد رفضه أرسلت المقاطع لقرنائه وأقاربه.

حكمت المحكمة بالسجن لمده ثلاث سنوات ومصادرة المضبوطات ومحو المحادثات.