النهار
السبت 13 يونيو 2026 04:21 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

المحافظات

كيد النساء.. مفاجأة كبرى في واقعة العثور على طفلة المنوفية المختطفة

كشف مصدرا تفاصيل جديدة ومفاجأة من العيار الثقيل في واقعة اختطاف طفلة بالمنوفية من من أمام شقتها بمدينة الباجور، مؤكدا على تورط الأم في الواقعة والاتفاق مع سيدة أخرى لتنفيذ الحادث لاتهام إحدى جيرانها لوجود خلافات مالية ومحاضر سابقة.

وأوضح المصدر، أن جهات التحقيق بدأت التحقيقات في الحادث بعد وصول رجال وحدة مباحث الباجور لخيوط الواقعة كاملة والقاء القبض على السيدة، واعترافها بما الإتفاق الذي حدث، وذلك عقب العثور على الطفلة أمس على الطريق الإقليمي بمفردها.

وأكد المصدر على أن كافة الجهات المعنية بمديرية أمن المنوفية تابعت ومنذ اللحظة الأولى في الحادث الإجراءات المتبعة للوصول للطفلة في أسرع وقت ممكن، وبجمع المعلومات والاستعانة بالمصادر السرية، والتقنيات الحديثة، تمكن تحديد هوية المتسببين في الحادث وأن الأم وراء الواقعة.

وفي وقت سابق كلف اللواء محمد عبد الواحد مدير المباحث الجنائية بالمنوفية، بتكثيف عمليات البحث وكشف ملابسات تغيب طفلة الباجور، في اسرع وقت ممكن، فيما يعمل ضباط وحدة مباحث الباجور بالتنسيق فرع البحث الجنائى على مراجعة كافة الكاميرات المحيطة بمنطقة سكن الطفلة البالغة من العمر ثلاث سنوات.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود بلاغ من أسرة طفلة بمدينة الباجور عن تغيبها عن المنزل وعلى الفور اتخذ مركز الشرطة كافة الإجراءات القانونية اللازمة.