النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:17 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من يخلف أماني أبو سحلي تحت قبة البرلمان؟ القانون يحدد الإجراءات مياه البحر الأحمر تواصل سحب تجمعات الأمطار بالقصير وتعلن استمرار حالة الطوارئ توافد أعضاء الجمعية العمومية لنادي بني سويف الرياضي لانتخاب مجلس إدارة جديد مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بطوخ بالقليوبية «الدبابة» و«المدفع» بالفوم.. ورشة فنية لطلاب مدرسة المحمدية بمتحف كوم أوشيم تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل»

رياضة

بعد الخروج المُبكر في نسخة الكاميرون 2022.. محاربو الصحراء يطمحون في الكأس الثالثة في نسخة كوت ديفوار 2023

يبدأ منتخب الجزائر بقيادة المدير الفني جمال بلماضي مباريات أمام أنجولا اليوم الإثنين، في الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار، بحثًا عن الكأس الثالثة في تاريخ مشاركاته في بطولة الأميرة السمراء.

ويدخل رياض محرز ورفاقه اللقاء وهدفهم على البطولة وذلك بالسعي لتحقيق أولى الانتصارات، وتعويض الخروج المبكر في نسخة ال.

موعد مباراة الجزائر ضد أنجولا سيكون اليوم الإثنين 15 يناير 2024 في العاشرة مساء بتوقيت القاهرة (الحادية عشرة مساءً بتوقيت السعودية).

وتضم المجموعة الرابعة في البطولة كلا من الجزائر وبوركينا فاسو وأنجولا وموريتانيا.