النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 05:08 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

فن

هاني شاكر لـ”أحلام”: صوتك جميل في المصري

هاني شاكر وأحلام
هاني شاكر وأحلام

حل أمير الغناء العربي هاني شاكر ضيفا على الفنانة أحلام الشامسي في الحلقة الخامسة من برنامج "أحلام ألف ليلة وليلة" عبر قناة أبو ظبي.

وسألت أحلام هاني شاكر خلال الحلقة عن رأيه في صوتها بعد غناءها باللهجة المصرية، ليرد بدون تردد قائلا: "صوتك جميل وأتمنى تتكرر تاني، ونعمل غنوة أنا وانتي".

وصرحت أحلام أنها تفكر في طرح ألبوم باللهجة المصرية ليرحب هاني شاكر بالأمر وقال لها إنه سيقوم بغناء أغنية دويتو ضمن أغاني الألبوم.

وخلال الحلقة قدم هاني شاكر عددًا من أشهر أغنياته التي يحبها الجمهور من بينها "حبيت معاك حياتي" و"لسه بتسألي".