النهار
السبت 7 مارس 2026 07:53 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

فن

هاني شاكر لـ”أحلام”: صوتك جميل في المصري

هاني شاكر وأحلام
هاني شاكر وأحلام

حل أمير الغناء العربي هاني شاكر ضيفا على الفنانة أحلام الشامسي في الحلقة الخامسة من برنامج "أحلام ألف ليلة وليلة" عبر قناة أبو ظبي.

وسألت أحلام هاني شاكر خلال الحلقة عن رأيه في صوتها بعد غناءها باللهجة المصرية، ليرد بدون تردد قائلا: "صوتك جميل وأتمنى تتكرر تاني، ونعمل غنوة أنا وانتي".

وصرحت أحلام أنها تفكر في طرح ألبوم باللهجة المصرية ليرحب هاني شاكر بالأمر وقال لها إنه سيقوم بغناء أغنية دويتو ضمن أغاني الألبوم.

وخلال الحلقة قدم هاني شاكر عددًا من أشهر أغنياته التي يحبها الجمهور من بينها "حبيت معاك حياتي" و"لسه بتسألي".