النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:59 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

محمد صلاح أول لاعب مصري يسجل في 4 نسخ متتالية بأمم إفريقيا

سلط نادي ليفربول، الضوء على هدف محمد صلاح قائد منتخب مصر، في شباك موزمبيق، خلال المباراة التي أقيمت على ملعب فيليكس هوفويت بواني، ضمن مباريات الجولة الأولى بالمجموعة الثانية في كأس الأمم الإفريقية 2023.

وكتب نادي ليفربول، على «فيسبوك»: «محمد صلاح يسجل الهدف الثاني لمنتخب مصر في تعادله مع منتخب موزمبيق بهدفين لمثلهما في أولى مبارياته ببطولة الأمم الإفريقية 2023».

وأضاف «الملك المصري أصبح أول لاعب يسجل هدفًا على الأقل للفراعنة في أربع نسخ متتالية من المسابقة القارية».

وتعادل منتخب مصر أمام موزمبيق، بهدفين لمثلهما، في المباراة التي أقيمت على ملعب فيليكس هوفويت بواني، ضمن مباريات الجولة الأولى بالمجموعة الثانية في كأس الأمم الإفريقية 2023.

سجل مصطفى محمد هدف التقدم بعد مرور دقيقتين فقط على انطلاق المباراة، بعد تلقيه عرضية استقبلها ببراعة وسددها في الشباك.

وسجل هدف موزمبيق هدف التعادل عن طريق اللاعب ويتي في الدقيقة الـ 55 من زمن المباراة.

ونجح كيليسو في تسجيل الهدف الثاني لموزمبيق في الدقيقة 58 بعد تمريرة رائعة لينفرد بمحمد الشناوي ويضعها في شباكه.

أحرز محمد صلاح هدف التعادل الثاني في الوقت بدل من الضائع عن طريق ركلة جزاء سددها بنجاح.

بهذا التعادل تصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الثانية مؤقتا بنقطة مع موزمبيق، وينتظر مباراة غانا والرأس الأخضر.