النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:24 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

مصطفى محمد: عوامل كثيرة أدت لسقوط منتخب مصر.. ونركز في القادم

أكد مصطفي محمد مهاجم منتخب مصر الأول لكرة القدم، ضرورة غلق صفحة مباراة موزمبيق، والبدء في التركيز على باقي مباريات الدور الأول من منافسات كأس الأمم الأفريقية

وقال مصطفي محمد عقب لقاء موزمبيق: "هناك عوامل كثيرة تسببت في سقوط منتخب مصر في فخ التعادل مع موزمبيق علي رأسها الرطوبة العالية مشيرًا إلى أن الأيام القادمة ستشهد تعود اللاعبين علي الاجواء في كوت ديفوار".

وتعادل منتخب مصر أمام موزمبيق، بهدفين لمثلهما، في المباراة التي أقيمت على ملعب فيليكس هوفويت بواني، ضمن مباريات الجولة الأولى بالمجموعة الثانية في كأس الأمم الإفريقية 2023.

سجل مصطفى محمد هدف التقدم بعد مرور دقيقتين فقط على انطلاق المباراة، بعد تلقيه عرضية استقبلها ببراعة وسددها في الشباك.

وسجل هدف موزمبيق هدف التعادل عن طريق اللاعب ويتي في الدقيقة الـ 55 من زمن المباراة.

ونجح كيليسو في تسجيل الهدف الثاني لموزمبيق في الدقيقة 58 بعد تمريرة رائعة لينفرد بمحمد الشناوي ويضعها في شباكه.

أحرز محمد صلاح هدف التعادل الثاني في الوقت بدل من الضائع عن طريق ركلة جزاء سددها بنجاح.

بهذا التعادل تصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الثانية مؤقتا بنقطة مع موزمبيق، وينتظر مباراة غانا والرأس الأخضر.