النهار
السبت 24 يناير 2026 11:35 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مفاجئة وقرارات صارمة.. التضامن تضرب بيد من حديد داخل دور الرعاية الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار

رياضة

المنتخب الأوليمبي جاهز لدورة دبي الدولية.. وحرب يرتب لاستقبال البعثة فى الإمارات

أدى اليوم المنتخب الأوليمبي تدريبه قبل الأخير على أن يختتم استعداداته صباح غد بمران ختامي على ستاد مصر بمدينة الألعاب الأولمبية الدولية بالعاصمة الإدارية الجديدة تمهيدا للسفر إلى الإمارات للمشاركة فى دورة دبي الدولية الودية من 17 إلى 28 يناير الجاري مع منتخبات الإمارات والسعودية وقطر والعراق.

وتأتي الدورة الدولية الودية ضمن استعدادات المنتخب للمشاركة فى أولمبياد باريس 2024 ، وانتظم المنتخب فى معسكره بالعاصمة الإدارية على مدار الأيام الثلاثة الماضية وسط أجواء إيجابية ودعم من أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ومجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام ومتابعة مستمرة من محمد بركات عضو مجلس الإدارة والمشرف على المنتخب.

وسبق بعثة المنتخب إلى الإمارات محمود حرب المدير الإداري للاطمئنان بنفسه على الإقامة والاعاشة وأماكن التدريبات فى إطار توجيهات محمد بركات الحريص على توفير كافة الاجواء الإيجابية للمنتخب.

ويضم الجهاز الفني للمنتخب كل من: ميكالى المدير الفني وتياجو المدرب العام وعادل مصطفي المدرب وسيد السويركي مدرب حراس ومحمود حرب المدير الإداري وليوناردو مخطط أحمال وجواو بيدرو محلل أداء وطارق سليمان رئيس الجهاز الطبي وياسر عبد العزيز المنسق الإعلامي وخالد سرحان المترجم ود.صلاح عاشور للعلاج الطبيعي والتأهيل، ومحمد احمد واحمد شوقي للتدليك، وعيد سليمان مسئول مهمات.