النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:50 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

علي هامش مؤتمر صحفي وفي اعقاب خطابه السنوي في موسكو

الرئيس الروسي بوتين: قوة روسيا تتعاظم على جميع الأصعدة

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن قوة روسيا تتعزز في المجالات كافة بما في ذلك اقتصادها الذي أصبح الخامس في العالم وقال بوتين ردا على أسئلة الصحفيين: نحن نعزز الدولة في جميع النواحي وأولها الاقتصاد.
وأضاف بوتين: على الرغم من كل القيود وكل الصعوبات التي نواجهها أصبح الاقتصاد الروسي الأول في أوروبا من حيث تعادل القوة الشرائية لقد احتلينا المركز الأول في أوروبا وأصبحنا الاقتصاد الخامس في العالم واشار إلى أن هذه الاقتصادات هي الصين الولايات المتحدة الأمريكية والهند واليابان وروسيا.
ووفقا للرئيس بوتين لا تزال روسيا بحاجة إلى بذل الكثير من الجهود لتعزيز استقلالها وسيادتها في المقام الأول في المجال التكنولوجي والاقتصاد وفي المجالات المهمة الأخرى وأكد الرئيس بوتين بالقول: نحن نفعل ذلك وبشكل عام ننجح في ذلك لدينا ما نتدرب عليه ولكن لدينا أيضًا ما نفخر به.