النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:21 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

سيدريك باكامبو: طموحاتنا بلا حدود في كأس أمم إفريقيا

أعرب مهاجم منتخب كونغو الديمقراطية، سيدريك باكامبو، عن ارتياحه الكبير لظروف الاستقبال في مدينة كأس أمم إفريقيا، في سان بيدرو.

يستعد، باكامبو، وزملاؤه لبدأ مشوارهم في كأس أمم إفريقيا، كوت ديفوار 2023.

وصل لاعب نادي جلطة سراي، يوم الجمعة، رفقة بعثة المنتخب الكونغولي إلى سان بيدرو، حيث يقيمون في مدينة كأس أمم إفريقيا، التي تم بناؤها من أجل المنافسة: "لقد تم استقبالنا بشكل جيد للغاية في أبيدجان وسان بيدرو، لقد فوجئنا للظروف التي استقبلنا فيها. أماكن الإقامة رائعة، وأرضيات ميدان التدريب كذلك، لدينا كل شيء لجعل المنافسة أفضل".

بعد غياب جمهورية الكونغو الديمقراطية عن كأس أمم إفريقيا، الكاميرون 2021، ، يأمل باكامبو، في تعويض ما فاتهم: "لا يوجد حدود كل شيء ممكن في كرة القدم. سنتدارك بعد غيابنا عن المنافسة قبل عامين. لذلك نصل بطموح كبير وآمل أن يتحقق على الأرض ".

تتواجد جمهورية الكونغو الديمقراطية في المجموعة السادسة مع المغرب، زامبيا وتنزانيا: "نحن لا ننظر كثيرا إلى المنافسين الآخرين. نحن نركز على أنفسنا. نعلم أننا مررنا بظروف صعبة في التصفيات، وهذا يجب أن يكون درسا لنا في هذه المسابقة لتحقيق أداء أفضل، ولدي ثقة في زملائي في المنتخب".

يبدأ "الفهود" مشوارهم في كأس أمم إفريقيا، كوت ديفوار 2023، بمواجهة زامبيا، يوم 17 يناير، قبل مواجهة المغرب يوم 21 يناير في ملعب لوران بوكو في سان بيدرو. ثم ينهي أشبال المدرب، سيباستيان ديسابر، دور المجموعات في كورهوغو أمام تنزانيا يوم 24 يناير.