النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:37 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

رياضة

خالد الدرندلي يُعلن إصابة حجازي وموقفه من مواجهة مصر وموزمبيق بأمم إفريقيا

أكد خالد الدرندلي رئيس بعثة منتخب مصر في أمم إفريقيا بكوت ديفوار، أن إصابة أحمد حجازي مدافع المنتخب بسيطة، وأنه سيكون جاهزا في مواجهة الغد ضد موزمبيق.

وقال الدرندلي، خلال تصريحاته لبرنامج كورة كل يوم : "إصابة حجازي بسيطة واللاعب جاهز للمباراة".

وأضاف: "الأمور تسير بشكل جيد، والاستعدادات مميزة لمباراة موزمبيق ".

وتابع: "ملعب المباراة ضد موزمبيق جيد رغم بعض التحفظات على العشب، والأجواء جيدة ودرجة الحرارة معقولة".

وأتم: "بطولة أمم إفريقيا لن تكون سهلة لكننا سنبذل قصارى جهدنا".

ويرتدي منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب موزمبيق الطاقم الأصفر بالكامل في المباراة المقرر لها السابعة مساء غد في الجولة الأولى للمجموعة الثانية بكأس أمم أفريقيا 2023 التي تستضيفها كوت ديفوار.