النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:38 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

رياضة

بالصور.. منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة موزمبيق في أمم إفريقيا 2023

أنهي منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، مرانه مساء اليوم السبت، استعدادا لمباراته المرتقبة غدا الأحد أمام نظيره منتخب موزمبيق، في الجولة الافتتاحية لحساب المجموعة الثانية ببطولة أمم إفريقيا 2023 التي تستضيفها كوت ديفوار في الفترة من 13 يناير إلى 11 فبراير المقبل.

وخاض منتخب مصر مرانا خفيفا على الملعب المخصص له من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، شارك فيه اللاعبون الـ27 المتواجدون ضمن البعثة المصرية في البطولة.

وحرص الجهاز الفني ولاعبو منتخب مصر أمس على تفقد استاد "فيليكس هوفويت بوانيي" المستضيف لمباريات المنتخب في المجموعة الثانية التي تضم موزمبيق وغانا وكاب فيردي، ببطولة كأس الأمم الإفريقية.

ويرتدي منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب موزمبيق الطاقم الأصفر بالكامل في المباراة المقرر لها السابعة مساء غد في الجولة الأولى للمجموعة الثانية بكأس أمم أفريقيا 2023 التي تستضيفها كوت ديفوار.