النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 06:13 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

فن

نور عبدو: إنجي خوري افتعلت كذبة عبدة الشيطان لكي تنقذ نفسها بعد تورطها مع أدهم النابلسي

تحدث قاضي المشاهير والإعلامي نور عبدو، عن فكرة انتقاده للفنانة سوزان نجم الدين بسبب حركاتها المثيرة للجدل عبر السوشيال ميديا لكي تتصدر التريند فضلاً عن حديثه بكذبة إنجي خوري لكي تتزوج من المطرب المعتزل أدهم النابلسي.


وتابع نور عبدو خلال حديثه في برنامج "شو القصة" مع الإعلامية رابعة الزيات والذي يعرض عبر فضائية "لنا Ltv" إن إنجي الخوري كاذبة وتفعل قصص غير صحيحة ضد أدهم النابلسي بحجة أن عبدة الشيطان أختطفوها بحجة حديثها عن الأخير، فضلا عن أنه يمتلك أدلة ضدها وأنها فعلت ذلك من أجل التريند وهو ساعدها في بداية الأمر.

وأوضح نور :"هي بعتتلي أنها بتحب أدهم وسوف تتحجب من أجل يتزوجها وأنا نشرت الموضوع ولم أتفق معها على أي شئ ولكنها أخترعت موضوع عبدة الشيطان وهي بتحاول ترجع للأضواء من جديد بعد فترة غيابها".

وأشار نور إلى أن هناك اثباتات وأدلة ضد إنجي خوري تكشف كذبتها ولا يزال يحتفظ بها حتى وقتنا الحالي وربما هناك أشخاص نصحوها بأن تتدعي بأن عبدة الشيطان هم السبب في ذلك.


وأختتم نور عبدو أنه متزوج منذ 10 سنوات ولم تنجب حتى وقتنا الحالي ويواجه ضغوطات كثيرة من المقربون بأحاديث جارحه عن سبب عدم إنجاب زوجته خلال الفترة الماضية، ولكن في الوقت الحالي ينتظر مولوده الأول.