النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 04:50 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يعود للقاهرة بعد مشاركته في المؤتمر الأول لرؤساء أركان دول حوض البحر المتوسط وجنوب الصحراء ننشر السيرة الذاتية للفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع الجديد من رأس حدربة وحلايب و ابورماد : رئيس شركة مياه البحر الأحمر يبدأ متابعته الميدانية لمواقع الشركة ... تجديد حبس المتهمة بالتعدي على طفلتها بكفر الشيخ 15 يوماً على ذمة التحقيقات 15 فبراير…انطلاق ملتقى «زراعة عين شمس» التوظيفي لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل وزير خارجية جمهورية أذربيجان يستقبل رئيس البرلمان العربي في العاصمة باكو تكريم الأديب إبراهيم عبد المجيد في المركز الثقافي الروسي احتفاءً بـ80 عامًا من العطاء مؤتمر التمريض بجامعة عين شمس يناقش مستقبل البحث والابتكار والتقنيات الحديثة جامعة عين شمس تشارك في ملتقى «ايديو جيت 2026» بالرياض لتعزيز جذب الطلاب الوافدين «الفطيم العقارية» تعين أحمد الحلواني عضوًا منتدبًا لقيادة مرحلة توسع جديدة في مصر تحذير عاجل من «الصحة».. إرشادات مهمة لمواجهة العواصف الترابية وحماية مرضى الحساسية والربو افتتاح “مسجد الرحمن” بالمجاورة (٨٥) في العاشر من رمضان

حوادث

مباحث كفرالشيخ تضبط 3 عاطلين وبحوزتهم 20 فرش حشيش واسطوانة هيروين وأسلحة نارية وطلقات

في ضربة أمنية وجهتها ،مباحث مركز كفرالشيخ ،برئاسة المقدم أحمد عبد الشافي، رئيس مباحث المركز، ضد تجار المواد المخدرة ،
نجحت مباحث المركز في ضبط والقاء القبض على ثلاثه أشخاص ،بحوزتهم كميه كبيره من مخدر الحشيش والهيروين الخام، واسلحه ناريه و طلقات، وتم اقتياد المتهمين لديوان المركز، وبسؤالهم عم اسفر عنه الضبط، اقروا بحيازتهم المواد المخدره ،بقصدر الجار وتحقيق ارباح من وراء الاتجار، والاسلحه الناريه بقصد الدفاع النفس وترهيب المواطنين الامنين ،تم التحرير المحضر بالواقع محضر بالواقع وجاء العرض على النيابه العامه والتي ستتولى مباشره التحقيق.
البدايه بتلقي المقدم احمد الشافعي رئيس مباحث المركز إخبارية، تتضمن قيام ثلاثه اشخاص بالايجار في المواد المخدره ،متخذين من دائره المركز مسرحا لمزاوله نشاطهم الإجرامي.
وبعرض ما جاء في المعلومه، علي اللواء أحمد نزيه ،مدير اداره البحث الجنائيه ،والذي امر بسرعه تتبع ما جاء في المعلومة والتأكيد من صحة ما جاء بها.
وبعد التأكد واستخراج إذن النيابة العامة ،داهمت القوة برئاسة المقدم أحمد عبد الشافي رئيس مباحث المركز ،وبمعاونة النقيب محمد إسماعيل معاون أول مباحث المركز والنقيب أحمد عادل والنقيب محمد حسان،مكان تواجدهم ، وتمكنت القوة من ضبط كلاً من، ح . ر . ح . ع 26 عام عاطل وشهرته حافظ ميزانه و أ . ف . ع . ا 28 عام عاطل ومسجلين مخدرات ومقيمين الحمراوي وبحوزتهم 20 فرش حشيش وسلاح ناري "فرد خرطوش" ،4طلقات من ذات العيار وسيارة ملاكي تحميل لوحات معدنية برقم ل ط ع 9584 وهاتفين محمول ومبلغ مالي 6000 جنيه.
كما تمكنت القوات من ضبط م . ع . ب . 34 عاطل ومقيم نمرة التابعة لدائرة مركز المحلة ومسجل مخدرات بحوزته إسطوانة من مخدر الهيروين الخام وسلاح ناري عباره عن " فرد خرطوش" و 2 طلقة من ذات العيار وميزان حساس و هاتف محمول و530 جنيه متحصلات الإتجار.
تم ضبط المتهمين وإقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الناري والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والعربية بقصد تسهيل عملية البيع والتنقل والهواتف لتسهيل عملية الإتصال بالعملاء.
تم التحفظ على المضبوطات وتم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.