النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 10:22 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كتاب جديد يكشف كواليس رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. 4 وقائع أثارت الجدل على خطى الملك.. هل يوجه حمزة عبد الكريم الصفعة الثانية إلى ميدو؟ إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية» المسلماني لقناة «CGTN» الصينية: مشروعات إعلامية مرتقبة لتعزيز جسور الحضارة بين مصر والصين

حوادث

مباحث كفرالشيخ تضبط 3 عاطلين وبحوزتهم 20 فرش حشيش واسطوانة هيروين وأسلحة نارية وطلقات

في ضربة أمنية وجهتها ،مباحث مركز كفرالشيخ ،برئاسة المقدم أحمد عبد الشافي، رئيس مباحث المركز، ضد تجار المواد المخدرة ،
نجحت مباحث المركز في ضبط والقاء القبض على ثلاثه أشخاص ،بحوزتهم كميه كبيره من مخدر الحشيش والهيروين الخام، واسلحه ناريه و طلقات، وتم اقتياد المتهمين لديوان المركز، وبسؤالهم عم اسفر عنه الضبط، اقروا بحيازتهم المواد المخدره ،بقصدر الجار وتحقيق ارباح من وراء الاتجار، والاسلحه الناريه بقصد الدفاع النفس وترهيب المواطنين الامنين ،تم التحرير المحضر بالواقع محضر بالواقع وجاء العرض على النيابه العامه والتي ستتولى مباشره التحقيق.
البدايه بتلقي المقدم احمد الشافعي رئيس مباحث المركز إخبارية، تتضمن قيام ثلاثه اشخاص بالايجار في المواد المخدره ،متخذين من دائره المركز مسرحا لمزاوله نشاطهم الإجرامي.
وبعرض ما جاء في المعلومه، علي اللواء أحمد نزيه ،مدير اداره البحث الجنائيه ،والذي امر بسرعه تتبع ما جاء في المعلومة والتأكيد من صحة ما جاء بها.
وبعد التأكد واستخراج إذن النيابة العامة ،داهمت القوة برئاسة المقدم أحمد عبد الشافي رئيس مباحث المركز ،وبمعاونة النقيب محمد إسماعيل معاون أول مباحث المركز والنقيب أحمد عادل والنقيب محمد حسان،مكان تواجدهم ، وتمكنت القوة من ضبط كلاً من، ح . ر . ح . ع 26 عام عاطل وشهرته حافظ ميزانه و أ . ف . ع . ا 28 عام عاطل ومسجلين مخدرات ومقيمين الحمراوي وبحوزتهم 20 فرش حشيش وسلاح ناري "فرد خرطوش" ،4طلقات من ذات العيار وسيارة ملاكي تحميل لوحات معدنية برقم ل ط ع 9584 وهاتفين محمول ومبلغ مالي 6000 جنيه.
كما تمكنت القوات من ضبط م . ع . ب . 34 عاطل ومقيم نمرة التابعة لدائرة مركز المحلة ومسجل مخدرات بحوزته إسطوانة من مخدر الهيروين الخام وسلاح ناري عباره عن " فرد خرطوش" و 2 طلقة من ذات العيار وميزان حساس و هاتف محمول و530 جنيه متحصلات الإتجار.
تم ضبط المتهمين وإقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الناري والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والعربية بقصد تسهيل عملية البيع والتنقل والهواتف لتسهيل عملية الإتصال بالعملاء.
تم التحفظ على المضبوطات وتم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.