النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:35 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

فيتوريا: هدفنا التتويج بكأس أمم إفريقيا.. وجاهزون لمواجهة موزمبيق

أكد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، أن الجميع يعمل بجد في جميع المباريات والبطولات، من أجل تحقيق الانتصارات والصعود على منصات التتويج، وهو الهدف في بطولة كأس الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

ويلتقي منتخب مصر مع موزمبيق، غدًا الأحد في تمام الساعة السابعة مساءً، على ملعب فيليكس هوفويت بواني، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية التي تضم غانا والرأس الأخضر، ببطولة كأس أمم إفريقيا.

وقال فيتوريا، في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة موزمبيق: «مستعدون للبطولة، موزمبيق فريق جيد، ولكن كما قلت نلعب للفوز دائمًا، ونحترم جميع الفرق».

وأضاف فيتوريا «أعرف أن المباراة الأولى وضربة البداية مهمة للغاية، وطموحاتنا كبيرة في هذه البطولة، ولدي لاعبون كبار في منتخب مصر».

وتابع المدرب البرتغالي «الكل جاهز للمشاركة، وهناك منافسة قوية بين جميع اللاعبين، ومحمد صلاح لاعب كبيرة ووجوده إضافة كبيرة لنا بكل تأكيد».

واختتم تصريحاته «التنظيم جيد، وأشكر كوت ديفوار و«كاف» على الاستقبال وأريد أن أهنئهم على التنظيم وأتمنى أن تكون بطولة رائعة».