النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 07:28 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

رياضة

فيتوريا: هدفنا التتويج بكأس أمم إفريقيا.. وجاهزون لمواجهة موزمبيق

أكد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، أن الجميع يعمل بجد في جميع المباريات والبطولات، من أجل تحقيق الانتصارات والصعود على منصات التتويج، وهو الهدف في بطولة كأس الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

ويلتقي منتخب مصر مع موزمبيق، غدًا الأحد في تمام الساعة السابعة مساءً، على ملعب فيليكس هوفويت بواني، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية التي تضم غانا والرأس الأخضر، ببطولة كأس أمم إفريقيا.

وقال فيتوريا، في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة موزمبيق: «مستعدون للبطولة، موزمبيق فريق جيد، ولكن كما قلت نلعب للفوز دائمًا، ونحترم جميع الفرق».

وأضاف فيتوريا «أعرف أن المباراة الأولى وضربة البداية مهمة للغاية، وطموحاتنا كبيرة في هذه البطولة، ولدي لاعبون كبار في منتخب مصر».

وتابع المدرب البرتغالي «الكل جاهز للمشاركة، وهناك منافسة قوية بين جميع اللاعبين، ومحمد صلاح لاعب كبيرة ووجوده إضافة كبيرة لنا بكل تأكيد».

واختتم تصريحاته «التنظيم جيد، وأشكر كوت ديفوار و«كاف» على الاستقبال وأريد أن أهنئهم على التنظيم وأتمنى أن تكون بطولة رائعة».