النهار
الجمعة 15 مايو 2026 04:03 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

رياضة

فيتوريا: هدفنا التتويج بكأس أمم إفريقيا.. وجاهزون لمواجهة موزمبيق

أكد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، أن الجميع يعمل بجد في جميع المباريات والبطولات، من أجل تحقيق الانتصارات والصعود على منصات التتويج، وهو الهدف في بطولة كأس الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

ويلتقي منتخب مصر مع موزمبيق، غدًا الأحد في تمام الساعة السابعة مساءً، على ملعب فيليكس هوفويت بواني، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية التي تضم غانا والرأس الأخضر، ببطولة كأس أمم إفريقيا.

وقال فيتوريا، في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة موزمبيق: «مستعدون للبطولة، موزمبيق فريق جيد، ولكن كما قلت نلعب للفوز دائمًا، ونحترم جميع الفرق».

وأضاف فيتوريا «أعرف أن المباراة الأولى وضربة البداية مهمة للغاية، وطموحاتنا كبيرة في هذه البطولة، ولدي لاعبون كبار في منتخب مصر».

وتابع المدرب البرتغالي «الكل جاهز للمشاركة، وهناك منافسة قوية بين جميع اللاعبين، ومحمد صلاح لاعب كبيرة ووجوده إضافة كبيرة لنا بكل تأكيد».

واختتم تصريحاته «التنظيم جيد، وأشكر كوت ديفوار و«كاف» على الاستقبال وأريد أن أهنئهم على التنظيم وأتمنى أن تكون بطولة رائعة».