النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:46 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق

المحافظات

محطة لمعالجة الصرف الصحي بمدينة بورفؤاد بتكلفة 585 مليون جنيه لخدمة مشروعات الإسكان الجديدة ببورسعيد

تعمل محافظة بورسعيد علي تحقيق التوسع العمراني خارج نطاق المدينة، وذلك من خلال مشروعات تم بناءها وتسليمها للشباب بجنوب وشرق المحافظة ومدينة بورفؤاد تقدر بآلاف الوحدات السكنية، كما أنها تستعد الآن لتخصيص قصعة أرض بمساحة 21 فدانا لتخصيصها للإسكان التعاوني، ويتم بذل الكثير من الجهد من أجل توفير خدمات متميزة للمواطنين.

وأعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد أن أعمال إنشاء وتطوير وتوسعة محطات معالجة مياه الصرف الصحي بمدينة بورفؤاد يتكلف 585 مليون جنيه، وذلك من أجل تقديم خدمة متميزة للشباب الحاصلين علي وحدات سكنية بالمشروعات السكنية الجديدة.

وأكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد أن محطة معالجة مياه الصرف الصحي بمدينة بورفؤاد سوف تكون علي أعلى درجة من الكفاءة، وتقدر طاقتها التصميمية بـ 37500 متر مكعب في اليوم، وتخدم مشروعات الإسكان الاجتماعي جنوب مدينة بورفؤاد، وتقدم خدمة متميزة لقاطني مشروع الإسكان الجديد، وذلك تحت إشراف الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف و جهاز تنفيذي مشروعات بورسعيد.

وكان اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد قد أعلن في بيان سابق عن استمرار سير العمل في إنشاء وتطوير ورفع كفاءة محطة معالجة مياه الصرف الصحي وتوسعاتها بمدينة بورفؤاد، وذلك لاستيعاب المشروعات القومية الجديدة، وتماشياً مع الطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة على كافة الأصعدة، وذلك للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في المناطق السكنية الجديدة.

ووجه محافظ بورسعيد بالتنسيق بين جميع الجهات المختصة بالأعمال، والالتزام بالخطة الزمنية المحددة لإنجاز المشروعات على أعلى مستوى ،للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي لمدينة بورفؤاد، تماشياً مع الطفرة التنموية التي شهدتها المحافظة في كافة المجالات.