النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 08:11 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين بعد طرح الرئيس.. نقابة البيطريين: نحتاج إلى 75 ألف طبيب لدعم الأمن الغذائي أمين صندوق «الأطباء»: حققنا فائضًا ماليًا بقيمة 139.5 مليون جنيه خلال 2025

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم تفقد المدفن الصحي الآمن

تفقد اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم ظهر اليوم المدفن الصحي الآمن بمدينة مرسى علم وذلك في إطار البروتوكول الموقع بين وزارات التنمية المحلية والبيئة والتخطيط والهيئة العربية للتصنيع لتنفيذ مشروعات المرحلة الأولى للبنية التحتية لمنظومة المخلفات .

وأضاف خليل أن المدفن الصحى الجديد تم إنشاؤه علي مساحة ٥ أفدنة وهو عبارة عن خلية دفن صحي وبحيرة تبخير سائل الرشيح وكافة التجهيزات اللازمة لعمليات التشغيل .

وعلى صعيد آخر تفقد خليل أعمال التطوير التي تتم بميدان الدولفين واستمع إلى شرح من الدكتور اسلام ذكى رئيس مجلس إدارة الشركة القائمة بالتطوير .

كما تابع خليل أعمال المرحلة الأولى من الممشى السياحى و وجه بسرعة الانتهاء منها للبدء في تنفيذ المرحلة الثانية ، وكان رئيس المدينة عقب اداء فريضة صلاة الجمعة بمسجد الحي الحضري قد التقى بعض الاهالي واستمع إلى ارائهم و طلباتهم و وعد بدراستها و إيجاد الحلول العاجلة لهم .

ياتى ذلك في إطار توجيهات السيد الوزير الفاضل اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر في الإسراع بتنفيذ مشروعات البنية التحتية للمنظومة الجديدة للإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بما يساهم في تحسين مستوى النظافة وإعادة الشكل الجمالى والحضارى بمدن المحافظة .