النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 03:52 صـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سباق مع النيران.. إسعاف القليوبية يرفع درجة الطوارئ في حريق مصنع الكيماويات غرفة ملابس منتخب مصر قبل مواجهة نيوزيلندا في كأس العالم (صور) تشكيل منتخب نيوزيلندا لمواجهة مصر في كأس العالم 2026 سباق مع النار في الخانكة.. الحماية المدنية تدفع بـ18 سيارة لإخماد حريق مصنع كيماويات وصابون وصول لاعبي منتخب مصر إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا تشكيل منتخب مصر لمواجهة نيوزيلندا في كأس العالم 2026 مسرور بارزاني يضع حجر الأساس لأكبر جامع بالشرق الأوسط وزيرة الثقافة والشيخة مي آل خليفة تبحثان آفاق حماية التراث وإحياء المباني التاريخية لتعزيز الهوية الثقافية ​حصري للنهار.. محامي القاضي السابق المتهم بقتل طليقته بعد الحكم بالمؤبد: لا تعليق على أحكام القضاء.. سنقدم استئنافاً والمجني عليها ”حسنة السمعة” وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين ..على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد وتحويل الصوت إلى نص المقرر تطبيقهما في محاكم... طهران ترد على تهديدات ترامب: قواتنا المسلحة جاهزة والرد سيكون مختلفًا في يومه العالمي.. ما دور الأب في دعم الصحة النفسية للأبناء؟

المحافظات

التصريح بدفن جثة عامل دهسه ميكروباص بسوهاج

صرحت النيابة العامة بمحافظة سوهاج، بدفن جثة عامل لقى مصرعه دهسًا أسفل عجلات سيارة ميكروباص، كان يستقل دراجة بخارية واصطدم بها، على طريق الصوامعة شرق بمركز أخميم شرق محافظة سوهاج، وذلك بعد توقيع الكشف الطبي عليه.

وكانت البداية عندما تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة أخميم، يفيد بوصول بلاغ بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص ودراجة بخارية ووجود مُتوفى، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنه أثناء سير السيارة قيادة "أيمن ا" 35 عامًا، سائق ويقيم بقرية بني واصل بمركز ساقلتة، اصطدم بالخلف بالدارجة البخارية قيادة "هاني ر" 38 عامًا، ويقيم بقرية الصوامعة.

أسفر عن الحادث وفاة الثاني، وبسؤال الأول أفاد بمضمون ما تقدم، وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بأن سبب الوفاة هو كسر بالجمجمة ولا توجد شبهة جنائية، وتحرر المحضر بذلك.