النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:18 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

مدرب قطر: هدفنا الوصول إلى نهائي كأس آسيا.. واللاعبون اكتسوا خبرات من كأس العالم

تحدث ماركيز لوبيز، المدير الفني لمنتخب قطر الأول، عن منافسات كأس آسيا المقرر انطلاقها مساء غد الجمعة بمواجهة العنابي أمام لبنان.

وتستضيف قطر منافسات بطولة كأس آسيا خلال الفترة من 12 يناير إلى العاشر من فبراير المقبل.

ويتواجد منتخبا قطر ولبنان في المجموعة الأولى إلى جوار منتخبي الصين وطاجيكستان.

وقال لوبيز في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة قطر ولبنان: "المنتخبات في مجموعتنا متقاربة المستوى، سنواجه فرقًا مشابهة لنا، وبالطبع لدينا حظوظ في التأهل".

وأضاف: "هدفي الوصول إلى المباراة النهائية وخبرتي التدريبية في قطر ومعرفتي الجيدة باللاعبين تجعلني أتعامل بشكل إيجابي مع المجموعة".

وأتم: "لدينا مجموعة لاعبين اكتسبت الخبرة من المشاركة في بطولة 2019 ومن المشاركة في كأس العالم، وهذا يصب في مصلحة الفريق".

وتنص لوائح البطولة على تأهل بطل ووصيف كل مجموعة مباشرة إلى أدوار خروج المغلوب من كأس أسيا، بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث في ست مجموعات بالبطولة.