النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:02 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

مدرب قطر: هدفنا الوصول إلى نهائي كأس آسيا.. واللاعبون اكتسوا خبرات من كأس العالم

تحدث ماركيز لوبيز، المدير الفني لمنتخب قطر الأول، عن منافسات كأس آسيا المقرر انطلاقها مساء غد الجمعة بمواجهة العنابي أمام لبنان.

وتستضيف قطر منافسات بطولة كأس آسيا خلال الفترة من 12 يناير إلى العاشر من فبراير المقبل.

ويتواجد منتخبا قطر ولبنان في المجموعة الأولى إلى جوار منتخبي الصين وطاجيكستان.

وقال لوبيز في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة قطر ولبنان: "المنتخبات في مجموعتنا متقاربة المستوى، سنواجه فرقًا مشابهة لنا، وبالطبع لدينا حظوظ في التأهل".

وأضاف: "هدفي الوصول إلى المباراة النهائية وخبرتي التدريبية في قطر ومعرفتي الجيدة باللاعبين تجعلني أتعامل بشكل إيجابي مع المجموعة".

وأتم: "لدينا مجموعة لاعبين اكتسبت الخبرة من المشاركة في بطولة 2019 ومن المشاركة في كأس العالم، وهذا يصب في مصلحة الفريق".

وتنص لوائح البطولة على تأهل بطل ووصيف كل مجموعة مباشرة إلى أدوار خروج المغلوب من كأس أسيا، بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث في ست مجموعات بالبطولة.