النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:27 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

مدرب قطر: هدفنا الوصول إلى نهائي كأس آسيا.. واللاعبون اكتسوا خبرات من كأس العالم

تحدث ماركيز لوبيز، المدير الفني لمنتخب قطر الأول، عن منافسات كأس آسيا المقرر انطلاقها مساء غد الجمعة بمواجهة العنابي أمام لبنان.

وتستضيف قطر منافسات بطولة كأس آسيا خلال الفترة من 12 يناير إلى العاشر من فبراير المقبل.

ويتواجد منتخبا قطر ولبنان في المجموعة الأولى إلى جوار منتخبي الصين وطاجيكستان.

وقال لوبيز في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة قطر ولبنان: "المنتخبات في مجموعتنا متقاربة المستوى، سنواجه فرقًا مشابهة لنا، وبالطبع لدينا حظوظ في التأهل".

وأضاف: "هدفي الوصول إلى المباراة النهائية وخبرتي التدريبية في قطر ومعرفتي الجيدة باللاعبين تجعلني أتعامل بشكل إيجابي مع المجموعة".

وأتم: "لدينا مجموعة لاعبين اكتسبت الخبرة من المشاركة في بطولة 2019 ومن المشاركة في كأس العالم، وهذا يصب في مصلحة الفريق".

وتنص لوائح البطولة على تأهل بطل ووصيف كل مجموعة مباشرة إلى أدوار خروج المغلوب من كأس أسيا، بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث في ست مجموعات بالبطولة.