النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 03:59 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح هاشم يشارك في القمة العالمية للأمم المتحدة حول التنمية الاجتماعية رئيس اقتصادية قناة السويس يوقع عقد مشروع ”إتش أند إل” الكورية للملابس الجاهزة باستثمارات 12 مليون دولار رئيس الرقابة المالية يوقع مذكرة تفاهم مع لجنة مراقبة هيئات الضمان اللبنانية لتعزيز التكامل في قطاع التأمين تحرك عاجل من محافظة القاهرة بعد انهيار عقار في حى الخليفة وزير البترول يبحث مع أمين عام أوبك تعزيز الشراكة الإستراتيجية بين مصر والمنظمة وزير التعليم يبحث مع السفير الإيطالي التوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية المجلس القومي للمرأة يُطلق المرحلة الثانية من برنامج الحاضنة الابتكارية لريادة الأعمال الاجتماعية للقضاء على ختان الإناث بالأقصر في جولة مفاجئة.. «عطية» يتفقد مدارس الوراق وشمال الجيزة ويؤكد: تطبيق لائحة الانضباط المدرسي ضد المخالفين إكسون موبيل تتوسع في مصر وتستثمر في منطقة جديدة للبحث عن الغاز غرب حقل ظهر تخفيف الحكم من المؤبد إلى 15 سنة.. كهربائي يقتل زوجته بسبب خلافات أسرية في الخانكة رئيس جامعة بنها يتفقد عدداً من المنشآت الجديدة بكفر سعد.. ويشيد بمعدلات التنفيذ والجهود المبذولة حريق في حاوية مخلفات أمام مصنع حديد بالقليوبية.. و”الحماية المدنية” تتدخل سريعًا

فن

مهيرة عبد العزيز تشارك في عمل تاريخي بعنوان ”الوعد” وتفصح عن تفاصيل دورها

مهيرة عبد العزيز
مهيرة عبد العزيز

تخوض الفنانة مهيرة عبد العزيز البطولة المطلقة في الموسم الجديد من المسلسل التاريخي "الوعد" والذي يبدأ عرضه اليوم عبر أحد المنصات الرقمية.

وتجسد مهيرة عبد العزيز في المسلسل شخصية فتاة تدعى "خضرة الشريفة" والتي ستفاجأ بها الجمهور لكونها مختلفة عن باقي الشخصيات التي لعبتها في أعمالها السابقة فضلاً عن أن الدور جديد ولم تقدمه من قبل.

كما أعربت النجمة مهيرة عبد العزيز في بيان صحفي لها، عن سعادتها في هذا العمل الذي جمع نخبة كبيرة من الممثلين الكبار، معتبرة أن ولادتها الحقيقية كممثلة هي في صحراء مراكش في "الوعد".

وأشارت النجمة مهيرة عبد العزيز إلى أنها في الوقت الراهن تركيزها أكثر على التمثيل لأنه يأخذ منها مجهوداً كبيراً بين التحضيرات للشخصية وتصوير المشاهد.

وشددت مهيرة عن حماسها الشديد لملاقاة الجمهور مرة جديدة من خلال هذا العمل والذي يعتبر العمل الثاني الذي يعالج السيرة الهلالية من بعد مسلسل السيرة وهو من بطولة يوسف شعبان، أحمد عبد العزيز، فادية عبد الغني، أحمد راتب وعيرهم من الممثلين المصريين.

وشخصية "خضرة الشريفة" ستبصر النور في أحداث المسلسل في الفترة ما بين عام 1149 و 1185 ميلادي.

ويضم العمل مجموعة من النجوم الدراما العربية على رأسهم الممثل السعودي عبد المحسن النمر وكل من نضال نجيم، زياد تواتي، نجلا بن عبد الله، وغيرهم.

يشار إلى أن آخر أعمال مهيرة التمثيلية كان فيلم "ملك الحلبة" عام 2023، وفي عام 2022 شاركت في بطولة مسرحية "كازانوفا" مع النجمين حسن الرداد وعمرو يوسف، بالإضافة لمشاركتها عام 2021 بمسلسل "المنصة" بأجزائه الثلاثة، والذي يعرض على نتفليكس.