النهار
السبت 31 يناير 2026 08:34 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا عقدت إدارة «ترامب» اجتماعا مع تيار انفصالي في كندا؟.. كواليس خفية القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف

فن

الخير والبركة..هلا رشدي ومحمد الحلو بدويتو غنائي جديد..تفاصيل

هلا رشدي ومحمد الحلو
هلا رشدي ومحمد الحلو

تستعد الفنانة هلا رشدي لطرح أغنية ديو جديدة تجمعها مع الفنان القدير محمد الحلو، والمقرر طرحه يوم الجمعة المقبل، عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

وأعلن وائل غنيمي مدير أعمال الفنانة هلا رشدي من خلال حسابه الرسمي عبر فيس بوك عن الأغنية قائلا : بسم الله نبدأ السنة الجديدة.. أغنية جديدة للفنانة هلا رشدي دويتو مع الفنان الكبير والصديق والأب الروحي والتاريخ كله الفنان محمد الحلو.

وأضاف غنيمي: كلمات الأغنية للشاعر الكبير والعبقري أيمن بهجت قمر الأخ والصديق اللي ماعرفش أكفي جمايله ووقوفه معايا، وألحان الكبير أوي محمد يحيي اللي حضرت عبقريته وهو بيلحن وتوزيع الفنان وسام عبد المنعم اللي عرف يوظف التوليفة ويطلعها في أحسن صورة.

واختتم وائل غنيم حديثه قائلًا: وطبعا وش الخير هلا رشدي اللي النجاح معاها له طعم رهيب.. وطبعا أهم اتنين معايا في الشركة وعشرة العمر هيثم حسين وأيمن محمد اللي لولاهم حاجات كتير ماكانتش تتعمل، أخيرًا بقى إحنا عملنا حاجة حلوة وأتمنى تعجب الناس.. الأغنية هتنزل إن شاء الله يوم الجمعة على اليوتيوب.. مش هاوصيكم بقي على الشير.

يذكر أن آخر الأعمال الغنائية للفنانة هلا رشدي هي أغنية الحب اللي بينا، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وجاءت كلمات الأغنية كالتالي: حلاوته حلاوته.. نايم ننه ننه كل شوية يكبر يكبر سنه سنة.. والغلاوة تكتر والحب اللي بيننا.