النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 06:48 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

فن

«نوال الكويتية» تشارك بحفلات تذكار في مهرجان شتاء قطر 2024

نوال الكويتية
نوال الكويتية

تستعد قطر للترحيب مجدداً بالعالم من خلال استضافة بطولة كأس آسيا AFC‏ قطر 2023، التي تُقام في 12 يناير الجاري وتستمر حتى 10 فبراير 2024، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته بطولة كأس العالم FIFA قطر، كأفضل نسخة على الإطلاق خلال القرن.

وقد أعلنت شركة «تذكار للإنتاج الفني» عن اتفاقها مع «قطر للسياحة» على المشاركة في مهرجان شتاء قطر المصاحب لكأس اسيا، وتقديم مجموعة غنية من الحفلات الرائعة والتي ترضي كافة الأذواق لسكان قطر وزوارها.

حيث يمكن لعشاق الفن حضور حفلات غنائية لعدد كبير من الموسيقيين العرب منهم: المطربتان السعوديتان موضي الشمراني ورحاب الشمراني يوم 27 يناير، والمطربة اللبنانية نجوى كرم يوم 1 فبراير، اما حفل المايسترو المغربي أمين بودشار بمشاركة الجمهور في يوم 8 فبراير، وحفل المطربة نوال الكويتية سيكون يوم 9 فبراير، على ان تكون جميع الحفلات على المسرح المكشوف بالحي الثقافي «كتارا».

الجدير بالذكر ان المنتخب القطري هو حامل لقب البطولة الماضية من كأس آسيا 2019، ومن المقرر ان يفتتح البطولة الجديدة في مباراته يوم الجمعة المقبلة مع المنتخب اللبناني ضمن المجموعة الاولى.