النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:43 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي الشهر المقبل بعثة الزمالك تغادر الليلة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية موعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على زيسكو في الكونفدرالية «رئيس البريد»تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب 2025 KOR.. أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة من مجموعة عربية للتنمية فنادق الغردقة تنظم مسيرة فرعونية لدعم وتنشيط السياحة وبالتزامن مع افتتاح المتحف المصري محافظ القليوبية يشيد بوعي المواطنين أثناء تفقد اللجان الإنتخابية ببنها في اليوم الثاني محافظ أسيوط يستقبل الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية لتعزيز التعاون التنموي قوافل سكانية وطبية شاملة تجوب قرى البحيرة البورصة تحدد موعد توزيع كوبون الشرقية للدخان ارتفاع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية خلال التعاملات الصباحية بنسبة 0.97% توقيع مذكرة تفاهم بين «جهاز تنمية المشروعات» ومبادرة «إرادة» لتحسين ريادة الأعمال

فن

«نوال الكويتية» تشارك بحفلات تذكار في مهرجان شتاء قطر 2024

نوال الكويتية
نوال الكويتية

تستعد قطر للترحيب مجدداً بالعالم من خلال استضافة بطولة كأس آسيا AFC‏ قطر 2023، التي تُقام في 12 يناير الجاري وتستمر حتى 10 فبراير 2024، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته بطولة كأس العالم FIFA قطر، كأفضل نسخة على الإطلاق خلال القرن.

وقد أعلنت شركة «تذكار للإنتاج الفني» عن اتفاقها مع «قطر للسياحة» على المشاركة في مهرجان شتاء قطر المصاحب لكأس اسيا، وتقديم مجموعة غنية من الحفلات الرائعة والتي ترضي كافة الأذواق لسكان قطر وزوارها.

حيث يمكن لعشاق الفن حضور حفلات غنائية لعدد كبير من الموسيقيين العرب منهم: المطربتان السعوديتان موضي الشمراني ورحاب الشمراني يوم 27 يناير، والمطربة اللبنانية نجوى كرم يوم 1 فبراير، اما حفل المايسترو المغربي أمين بودشار بمشاركة الجمهور في يوم 8 فبراير، وحفل المطربة نوال الكويتية سيكون يوم 9 فبراير، على ان تكون جميع الحفلات على المسرح المكشوف بالحي الثقافي «كتارا».

الجدير بالذكر ان المنتخب القطري هو حامل لقب البطولة الماضية من كأس آسيا 2019، ومن المقرر ان يفتتح البطولة الجديدة في مباراته يوم الجمعة المقبلة مع المنتخب اللبناني ضمن المجموعة الاولى.