النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 10:43 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد أزمة Art DÉgypte.. «النهار» تكشف القصة الكاملة لعلاقة Bernar Venet مع اليهودية وإسرائيل 13 ضد 13.. مفارقة تنذر بقمة نارية بين الأهلي والزمالك الزمالك يتدرب بالعاصمة الجديدة استعدادا لقمة الأهلي في الدوري السبت.. بيراميدز يعقد مؤتمرا صحفيا قبل عودة الدوري المستثمرات العرب : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي بالأقصر 18 اكتوبر نوران ماجد تجسد فتاة الإسكندرية التي أنهت حياتها في بث مباشر ضمن مايكرو دراما بعنوان «آخر شقة فوق» عودة دي يونج تهدد استمرار حمزة عبد الكريم مع برشلونة هشام الفخراني: تطوير شامل بمستشفى مبرة المعادي ورفع كفاءة الرعاية الحرجة وجراحات القلب الأهلي يهاجم والزمالك ينتظر.. قراءة فنية قبل القمة المرتقبة في الدوري بسبب اتهامات التطبيع: أزمة في معرض الأهرامات ومؤسسة ”Art D’Égypte” تراجع مشاركة الفنان الفرنسي احتفالًا بنصر أكتوبر.. صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يطرح منتجاته بخصم 10% لمدة 3 أيام يد الأهلي يواصل الانتصارات ويهزم بترو أتليتكو في بطولة إفريقيا

المحافظات

النقل الدولي واللوجستيات تلقت موافقه وزارة النقل علي دخول الشاحنات المصرية لأراضيها

تلقت شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية بالاسكندريه، خطابا من جهاز تنظيم النقل البري الداخلي والدولي بموافقه وزارة النقل بدولة قطر علي دخول الشاحنات المصرية لقطر.

من جانبه، قال المهندس مدحت القاضي رئيس غرفه خدمات النقل الدولي واللوجستيات، ان قرار الفريق جاسم بن يوسف بن أحمد السليطي وزير المواصلات بدولة قطر تأتي في ظل العلاقات القويه بين مصر ودولة قطر ورغبة منها في تعزيز العلاقات الثنائية ودعم التعاون المشترك بين البلدين.

الجدير بالذكر أن الفر يق كامل الوزير، وزير النقل أكد في وقت سابق وخلال لقائه بالوزير القطري خلال الجلسة الافتتاحية لمعرض ومؤتمر الشرق الأوسط للسكك الحديدية مايو 2023، بدبي أن قطاع النقل في مصر يشهد طفرة كبيرة وأن هناك فرصا استثمارية واعدة في هذا المجال مثل إنشاء محطات بحرية جديدة للبضائع العامة وإنشاء مراكز لوجستية وموانئ جافة وربطها بخطوط سكك حديدية للمساهمة في زيادة حركة التجارة والتداول في الموانئ المصرية لتحقيق الهدف الأكبر وهو تحويل مصر لمركز عالمي للتجارة واللوجستيات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية، مشيرا إلى أهمية التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات النقل المختلفة وخاصة في قطاع النقل البحري.